Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht Empfehlenswert, Zimmer nicht Sauber
Nicht Empfehlenswert, Zimmer nicht Sauber und nicht bezugsfertig bei der Anreise. Wir werden diese Hotel nicht noch aufsuchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
2. Versuch. Gescheitert, NIE WIEDER!
Das positive ist die Lage. Ansonsten ist das Hotel gerade im Punkt Service unterirdisch. Hotelmanager scheint die Konfrontation zu meiden.
Claude (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel ,Zimmer,Frühstück und Personal super. Waren eine Nacht da. Einziges Manko ist der hohe Badewanneneinstieg.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Nacht in Köln
Das Hotel liegt unweit der Kölner City und ist sowohl zu Fuß, als auch mit Taxen oder Öffis gut zu erreichen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Zimmerpreise haben sehr starke Schwankungen.
Der Empfang war sehr freundlich. Meiner Frau wurde sogar zum Geburtstag gratuliert. Da sie am Tag der Anreise Geburtstag hatte, Es wurde sogar eine kleine Aufmerksamkeit ins Zimmer gestellt. Das Zimmer war sauber , hell und freundlich eingerichtet, Das Frühstück war mehr als umfangreich, Auch das Servicepersonal in der Küche - Frühstücks Bereich war sehr nett. Die Auswahl ist sehr groß. Nur störte uns das Geräusch vom Aufzug im Zimmer.
Folykue(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Meinung
Sehr gut und bequem ich habe viel erfolg erhalten un bin ich sehr zufrieden mit dem hotel . Das hotel war sehr schöneingerichte
MohammedDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes Hotel
Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zentrale Lage ist ein Vorteil
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Aufenthalt zu zweit für Städtetrip
Das Hotel ist von außen schlicht, aber wenn man hinein geht, ist es sehr modern und stilvoll eingerichtet. Nettes Personal. Unser Zimmer war sauber und das Bad auch, welches jedoch recht klein ist. Frühstück war super lecker👍
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zweckmäßiges Hotel als Ausgangsbasis für alle Unte
Sehr nettes sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal die jede Frage freundlich beantwortet hat. Geeignet für geschäftlichen als auch privaten Anlass.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Stadthotel in Köln nahe Innenstadt.
Ein Zimmer Richtung Innenhof ist hier im Hotel viel wert, da im Süden und Westen viel befahrene Straßen sowie Tram liegen.