Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in stadtnaher Lage
Gutes Hotel für Städtetour in Köln. Es bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt. Großer Fernseher, schöne Bar, freundlichr Empfangsmitarbeiter.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Aufenthalt in TOP Lage
Schöne große und modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Zimmer zur Straße allerdings sehr laut, Innenhof perfekt. Schöne Bar. Sehr gutes Frühstück, Lage ist nicht zu toppen, 7 Minuten zum Schokoladenmuseum. Eine Flasche Wasser als Service auf dem Zimmer wäre schön gewesen. Wir waren 2mal da und kommen gerne wieder.
marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutes hotel in zentraler lage
gutes hotel in zentraler lage, schneller transport in die city. nette bar und zimmer. wir waren zufrieden mit dem hotel
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Stadthotel in Köln, optimal gelegen
Sehr gutes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten; freundliches Personal, guter kleiner Fitnessraum, sauberes Zimmer ; optimale Anbindung an den ÖPNV und an die Altstadt; haben uns dort wohlgefühlt und werden das Hotel wieder nutzen und auch weiter empfehlen
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Es war super gewesen , es war sauber gewesen , Gastronomie war super , das Personal war für alle Fragen da und sie konnten uns helfen. Wir können das Hotel empfehlen und wir kommen gerne wieder
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum ersten Mal getestet, vollends überzeugt!
Stadthotel in zentraler Lage mit Tiefgarage. S-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür. Super professionelle und freundliche Mitarbeiter.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut gelegen, freundlich und sauber!
Zimmer sind groß genug und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Günstig gelegen an U- und S-Bahn Station. Wir kommen gerne wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel in Köln
Gute Lage für Karneval oder generell zum Ausgehen, Leider die Bar oft nicht besetzt und die Rezeption im Stress
Lena(26-30)Deutschland
Für 1 Nacht Ok
Das Hotel war in Ordnung. Das Zimmer welches wir hatten war allerdings sehr veraltet.. Sauberkeit war eher Ok.. Dusch bzw Badewannen Abfluss relativ verstopft, das Wasser lief kaum ab. Duschkopf undicht.. kann man für 1 Nacht machen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral gut schlafen ...!
modernes Komforthotel in zentraler Lage, gutes Frühstück....ausbaufähiger Wellnessbereich...!