Schöne große und modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Zimmer zur Straße allerdings sehr laut, Innenhof perfekt. Schöne Bar. Sehr gutes Frühstück, Lage ist nicht zu toppen, 7 Minuten zum Schokoladenmuseum. Eine Flasche Wasser als Service auf dem Zimmer wäre schön gewesen. Wir waren 2mal da und kommen gerne wieder.
Sehr gutes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten; freundliches Personal, guter kleiner Fitnessraum, sauberes Zimmer ; optimale Anbindung an den ÖPNV und an die Altstadt; haben uns dort wohlgefühlt und werden das Hotel wieder nutzen und auch weiter empfehlen
Es war super gewesen , es war sauber gewesen , Gastronomie war super , das Personal war für alle Fragen da und sie konnten uns helfen. Wir können das Hotel empfehlen und wir kommen gerne wieder
Das Hotel war in Ordnung. Das Zimmer welches wir hatten war allerdings sehr veraltet.. Sauberkeit war eher Ok.. Dusch bzw Badewannen Abfluss relativ verstopft, das Wasser lief kaum ab. Duschkopf undicht.. kann man für 1 Nacht machen.