Sehr gutes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten; freundliches Personal, guter kleiner Fitnessraum, sauberes Zimmer ; optimale Anbindung an den ÖPNV und an die Altstadt; haben uns dort wohlgefühlt und werden das Hotel wieder nutzen und auch weiter empfehlen
Zimmer sehr sauber. Dank Lärmschutzfenster war von draußen nichts zu hören.Gut: Wasserkocher für Tee oder Kaffee im Zimmer.
Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Fehlendes wurde schnell nachgefüllt.
Aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption, am Frühstücksbuffet oder in der Bar. Gepäck konnte am Anreise- und Abreisetag noch kostenfrei im Hotel deponiert werden - unkompliziert.
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, prima mit dem ÖPNV zu erreichen. Tipp: Bei Anreise mit dem Zug in Köln-Deutz aussteigen, von dort direkte Verbindung mit der Straßenbahn (2 Haltestellen). Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Zu Fuß ist man vom Hotel schnell in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe den Fitnessraum genutzt (die Sauna nicht). Die vorhandenen Geräte waren für mich ausreichend, sie funktionierten, waren relativ neuwertig. Desinfektionsspray etc. stand sogar bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zugesendet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und leiten Ihre Bewertung gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Severinshof Köln City