Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Stadthotel
das Hotel ist von mittlerer Größe und liegt quasi um die Ecke der Kathedrale. Für einen Stadtbesuch gut geeignet; Restaurants usw sind genügend in der Nähe.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel Nähe Innenstadt
Das Hotel ist in direkter Nähe zur Kathedrale und nur ein paar Meter mehr in die Stadt. Zimmer von der Größe normal. Alles sauber. Bad überdurchschnittlich. Eigener Parkplatz hinter dem Hotel sehr gut da parken nicht sehr einfach ist in der Gegend.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön eingerichtet, unmotiviertes Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten durch den Goldstatus, den ich bei der Accor Gruppe besitze ein Zimmerupgrade. Wer gerne noch eine Runde Schwimmen möchte oder sich im Jacuzzi entspannen kann das im Hoteleigenen SPA Bereich tun, auch ist ein einfacher Fitnessbereich vorhanden. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen (4 Sterne), das Frühstück jedoch nicht (2 Sterne).
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Business Hotel für mich
Das Hotel hat einen guten Standort, ist gross und hat einen Parkplatz, sowie Pool. Due Zimmer sind gut und hat alles was man braucht. Das Mirgenessen war nicht fein und bis wir uns angemeldet haben vergingen zuviel Zeit. Der Empfangsmensch war dabei aufzufüllen, morgens um 7.30. an der Reception standen 4 Mitarbeuter herum.
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Idyllisches Stadthotel in guter Lage
Das Zentrum von Exeter ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Auch dir Verkehrsanbindung ist gut. Das Hotel selbst ist alt-Britisch eingerichtet und hat viel Charme. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen- die Badezimmer sind allerdings sehr modern und großzügig eingerichtet!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern
Das "zweite" Mercure ist für mich das bessere der beiden Hotels. Das liegt zum einen an den besseren Fazilitäten (Bar, Restaurant, Fitnessstudio und Pool) und zum anderen an den schönen Zimmern. Besonders die renovierten Bäder sind sehr angenehm. Die Zimmer selbst sind nicht besonders groß, aber ordentlich ausgestattet. Im Privilege Zimmer gibt es zudem eine Kaffeemaschine und eine kostenfreie Minibar. Auch das Frühstück ist recht gut. Zudem insgesamt netter Service. Für mich eine Empfehlung, wenn die Raten nicht…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Solides Hotel
Schönes Hotel in der Nähe des Quay und der Innenstadt. Die Zimmer sind recht klein und haben keine besondere Aussicht. Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer verhältnismäßig groß. Das Schwimmbad sowie das Gym wirken eher funktionsmäßig, bieten jedoch eine angenehme Größe. Auch das Frühstück war bis auf den Kaffee sehr gut.
Roman(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Ich besuchte dieses Hotel als Teil einer Tour von Südengland. Wir hielten für zwei Tage. Das Hotel hat es wirklich gut gefallen. Sehr beeindruckt vom Wohnkamin und riesigen bequemen Sesseln in der Lobby des Hotels. Das Zimmer war im zweiten Stock, sehr geräumig. Ein interessantes Merkmal - ein Fenster im rein englischen Stil - auf der Bodenebene, öffnet sich. Gutes englisches Frühstück. Eine gute Lage - in der Nähe von Geschäften, Restaurants und Kathedrale.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales Stadthotel mit Businessstandard
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Exeter, ist trotzdem sehr ruhig gelegen und hat einen großen Parkplatz. Ein typisches Businesshotel mit vielen Geschäftskunden und Seminaren.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert für einen Zwischenstop in Exeter
Sehr nettes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. (Etwas plüschig, viel Gold, Kronleuchter...)Kompetenter Service um Empfang. Wir würden jederzeit wieder einen Stop im Mercure machen.