Lucia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Trier / Luxemburg
Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffee. Zentrale Lage, Nähe zum Bahnhof und zur Mosel Schiffsanlegestelle. Sehr gute Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung in Trier. Freundliches Personal sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Die Zimmer waren sehr komfortabel und mit Klimaanlage ausgestatte, was bei den heißen Sommertermperaturen von Vorteil war. Die Badezimmer sind großzügig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliches Hotel mit Top Lage
Hotel an Sich war ganz gut aber die Zimmer sollten mal wieder Renoviert werden das sind Aktuell keine 4 Sterne wert. Aber im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel und ich kann es weiter empfehlen
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrale Lage, für ein Städte Trip ideal
Frühstück war reichhaltig und gut, Personal nett und bemüht, Klimaanlage funktionierte den ersten Tag nicht, alte und abgewetzte Möbel, Blick aus dem Zimmer nicht optimal

Martl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt - in der Stadtmitte
für meine Verhältnisse sehr nobel und einfach nur TOP. War sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauber, vielseitiges Frühstück, nettes Personal und das alles in perfekter Lage.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Lage. Netter Service
Für einen Trier Besuch in absoluter TOP Lage. Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Zimmer toll. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen
Grosses ruhiges Zimmer , gute Küche, (schmackhaftes Essen/ abwechslungsreich,) freundliches Personal, verkehrsgünstig gelegen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel mit sehr guter Verpflegugung.
Schönes mittelgroßes Hotel. Sehr gute Lage, vom Speisesaal sieht man direkt auf die Porta Nigra. Saubere gut eingerichtetes Zimmer. Sehr gute Essen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Top Lage für einen Städtetrip; vom Speisesaal aus Blick auf die Porta Nigra; sauber und gepflegt; sehr freundliches Personal; Essen reichhaltig mit ansprechender Qualität. Kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Runde sache
Das Personal war sehr zuvorkommend. Fragten beim Einchecken schon ob sie uns mit Stadtplänen oder Tips für Trier helfen dürften. Die Bedienung an de Bar, wußte nach einen Tag was wir trinken. Die Zimmer waren sauber und da Frühstück war ein ein schöner Start in den Tag.
Besch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Service ist was Schönes wenn man ihn bekommt
E-Rollo Defekt , Fernseher Defekt , Notruf Nr. Hotel deswegen kommen wir nicht wir einem gesagt und Aufgelegt 6- Hotel Nachts Umgebung sehr Laut bis 2 Uhr