Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Teures Frühstück, teures parken
Das Hotel selbst biete sich wirklich an für eine Übernachtung. Auch das Restaurant ist empfehlenswert. Freundliches Personal, gut ausgetattete Zimmer.. leider auch hier die Mercure-übliche Aufpreispolitik: 10€ parken (wer kommt denn schon mit dem Auto nach Trier???) 16€ für Frühstück (wer da frühstückt, wird sich wohl etwas dabei denken.....)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit gutem Standard im Herzen von Trier
Durchschnittliches Hotel im Zentrum von Trier. Etwas in die Jahre gekommen, doch mit freundlichem Personal.
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Veraltetes Hotel aber direkt im Zentrum
Wir sind für zwei Übernachtungen in dem Mercure Hotel mit unserem Sohn (1 Jahr) gewesen. Das Hotel liegt sehr zentrumsnah direkt gegenüber der Porta Nigra. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und rechtfertigen nicht den hohen Preis. In der Bar sitzt man sehr angenehm und kann den Tag ausklingen lassen. Das Personal im Hotel ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Nur wegen der Lage und dem sehr netten Personal ist das Hotel empfehlenswert.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Lage
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt am Anfang der Fußgängerzone, unweit weg vom Dom und fußläufig zur Mosel und zum Amphietheater. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Kleine Abzüge gibts im Zimmer aufgrund der staubigen Lüftung im Bad und Spinnwebenresten an der Zimmerdecke. Sowie beim Frühstück, da man hier bei einigen wenigen Produkten erkennen konnte, dass Sie schon etwas länger standen (z.B. Senf angetrocknet). Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Service und Lage gut, Hotel benötigt Renovierung
Ich habe dem Hotel noch einmal eine Chance gegeben. Diesmal hatte ich ein wesentlich besseres Zimmer mit einem schönen Blick auf die Porta Nigra. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ok. Es bleibt, dass das Hotel in weiten Teilen abgenutzt erscheint und dringend einer gründlichen Renovierung unterzogen werden muss. Laut Rezeption ist dies bereits in Teilen erfolgt und soll jetzt Stück für Stück weitergehen. Hoffen wir es!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Porta Nigra am Beginn der Fußgängerzone. Busahltestelle vor der Tür. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ausreichend, wenn auch für 16 € etwas teuer. Zimmer sind ordentlich, vereinzelt ist Renovierungsstau zu erkennen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In Trier meine 1. Wahl.
Immer kompetentes und stets freundliches Personal. Gute Lage direkt an der Porta Nigra und in Gehweite zum Bahnhof.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel bedingt durch die top Lage
Tolle Lage mit Blick auf die Porta Nigra und nahe der Fußgängerzone. Privileg Zimmer sauber und großzügig , allerdings mit Geruchsbelästigung aus dem Badezimmer. Sehr freundlicher Service am Empfang und an der Bar. Öffentliche Tiefgarage unter dem Hotel für nur 10 Euro / Tag. Frühstück war enttäuschend.und Buffet wurde nur zögerlich nachgelegt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Stadthotel!
Wir wurden recht herzlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer und hatten einen guten Service, gutes Frühstück und sonst alles OK!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider etwas heruntergekommen, gute Lage
Ich war schön des öfteren in dieem Hotel. Leider hat es sich nicht zum Guten entwickelt. Es wirkt an vielen Stellen etwas heruntergekommen und bedarf einiger Renovierungsarbeiten. So ist der Lack an einigen Türzargen abgenutzt. Ich hatte dieses Mal ein Einzelzimmer, das so wirkte, als hätte man eine übriggebliebene Ecke noch genutzt. So stand der Fernseher unmittelbar am Fußende des Bettes.