Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes, kleines Hotel mit super Aussicht.
Ich war für 4 Nächte auf Seminarreise in diesem Hotel. Subjektiv empfand ich das Essen und die Auswahl teilweise für nur "eher gut" was definitiv nicht schlecht ist, das sei gesagt, aber ich habe es in vergleichbaren 4 Sterne Häusern auch schon besser erlebt. Aber für ÜF super. Mittag / Abendessen würde ich außerhalb einnehmen bei einem erneuten Besuch.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel Mercure Porta Nigra
sehr gutes hotel mit prakplatz dirket vor der stadt fussgänger zone. schöne grosse zimmer und badzimmer. wir würden wieder das hotel wählen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Woher kommen die Sterne?
Das Hotel wirkt nicht so groß wie es ist - es ist in einem wirklich gutem Zustand und die Zimmer sind enorm groß. Auch das Bad ist sehr geräumig - was mir nicht so gut gefallen hat was das offensichtlich etwas oberflächlich gereinigt wurde. Wenn man im Beschlagenen Spiegel noch Botschaften wievTel. Nummern , Kommentare wie " ich war hier" und diverse Zeichnungen sieht zeugt das nicht von "hier wurde richtig geputzt". Was sehr schön war, man hat freies WiFi und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer.…

Phillip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Frühstücksausblick
insgesamt ein ganz gutes Hotel mit einem super Ausblick beim Frühstück. Sehr schade fand ich, dass es über keinen eigenen Fitnessraum verfügt und das studio was angebunden ist für eine Stunde Training 8€ verlangte.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Standort vor der Porta Nigra bietet alles an.
Das Hotel bietet einen idealen Standort für alle Aktivitäten in Trier. Kurze Wege in die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten und guten Einkaufsmöglichkeiten.
Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder.
Super Service. Tolle Lage. Sauber, tolle Gegend. Eine Woche geschäftlich in Trier, würde es wieder buchen. Sehr gutes essen im Hotelrestaurant.
René Aus Düsseldorf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sensationell
Das Hotel ist Klasse, vom Standort her ist alles in der Nähe. Trier selber hat viel zu Bieten, soviel Geschichte in geballter Nähe ist einzigartig, allerdings nur wenn man sich für die Römer interessiert. Für Rennrad-Fahrer, wie auch normale Radfahrer sensationeller Ausgangspunkt für viele Radtouren an verschiedenen Flüssen, eben Mosel, Saar und Ruwer...
Anne(41-45)Deutschland
Zentral und gut!
Sehr zentral gelegenes Hotel, großer Parkplatz gegen Gebühr hinter dem Haus. Nur die Straße überqueren und man ist an der Porta Nigra, in der Einkaufsstrasse, an der Tourist-Information!
Giunter(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Business Hotel
Zentral gelegenes Business-Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber ideal für ein/zwei Nächte um Trier kennenzulernen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral gelegenes, gutes, preiswürdiges 4*-Hotel
Sehr zentral, direkt gegenüber der Porta Nigra gelegenes Hotel mit einer einem 4-Sterne-Hotel voll entsprechenden und komfortablen Ausstattung. Sehr leise, aber dennoch wirkungsvolle Klimaanlage. Fenster bieten einwandfreien Lärmschutz, so dass die am Hotel vorbei führende vierspurige Straße keinerlei Belästigung darstellt. Gute fußläufige Anbindung zum Hauptbahnhof Trier und zum sonstigen öffentlichen Personennahverkehr. Sehr gute Preis-Leistungs-Relation.