Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gute Lage, leckeres Frühstücken, haben sehr gut geschlafen. Mitarbeitende waren Mega freundlich. Leider wurde bei uns 1x die Reinigung vergessen. Ned schlimm sollte aber auch ned sein
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
schickes Hotel im Zentrum von Porto
modernes und neues Hotel, kleiner Pool im Garten, sehr charmantes Personal
Oleksandr(46-50)
Mercure Porto Centro Aliados
Unerwarteterweise war das Hotel viel besser als erwartet. Und zwar hinsichtlich der Lage, des Service und des Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zentarl gelegen und sehr sauber
Meine Frau und ich haben hier für eine Nacht gewohnt. Wir fanden das Hotel super. Unser Doppelzimmer befand sich in der ersten Etage zum schön angelegten Innenhof. Unser Zimmer war modern, sauber und wirkte neu eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig. Das Das Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber. Unseren Mietwagen konnten wir in der Nähe in einer Tiefgarage zu einem günstigeren Preis parken. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel, super Service
Mein Mann, ich und zwei Freunde haben hier eine Nacht gewohnt. Wir fanden das Hotel super. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer und zwei Einzelzimmer gebucht. Unsere Zimmer lagen ruhig zum schön angelegten Innenhof. Hier waren auch ein Pool und eine schöne Liegewiese. Die Zimmer waren modern, sauber und wirkten neu eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und sehr umfangreich. Das Personal war äußerst zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Unseren Mietwagen konnten wir in der Nähe in einer Tiefgarage zu einem…
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gute Lage, etwas hellhörig
Hotel im jugendlichen Pastell-Stil, sehr ruhiger Garten mit Pool, im Zimmer sind einige Sachen nur auf Nachfrage (Schlapfen, Bademantel, Body-Lotion, ...), es gibt sie aber, sehr gutes Frühstück mit regionalen Spezialitäten, gute, kleine Restaurants und Bars in der Nähe, tolle Lage.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel in toller Lage mit Außenpool
Das neu eröffnete Mercure befindet sich an einer sehr zentralen Stelle in der Innenstadt, das Hotel ist damit ein optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen in Porto. Aber auch im Hotel selbst kann man gut Zeit verbringen: der Außenpool macht Spaß, die Zimmer sind modern und gemütlich und das Frühstück hat mir ebenfalls gut gefallen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mitten in der City
Super zentrale Lage. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Bahnhof gut fussläufig erreichbar. Altstadt und Douro mit den Portwein Kellereien in 15 Minuten zu Fuß.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön ich komm wieder
Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt. Vom Hotel aus ist fussläufig alles gut erreichbar. Weiterhin gibt es tolle Restaurants rund um das Hotel. Super fand ich den Pool der wirklich einladend ist.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Äußerst freundliches Stadthotel
Kaum 150 Meter vom Bahnhof Sao Bento entfernt, hätten wir das in einer ruhigen Seitenstrasse gelegene Hotel fast übersehen. Hinter der alten Fassade verbirgt sich ein völlig neu erbautes Hotel, modern eingerichtet und mit Pool zur Gartenseite. Für ein Stadthotel sind die Zimmer ausreichend groß und die Betten besonders komfortabel. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, was sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse zum Garten, eingenommen werden konnte. Abends wurde die Terrasse von der Bar aus…