max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gelungener urlaub mit schönem ausblick
aussicht ist super, essen war sehr gut und geburtstagsgeschenk in form eines champagners ffffffffffffffffffffffffff
Holger und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist ein großes,sauberes Hotel .
Im Vergleich zu den Hotels auf Mallorca ist dieses Hotel ebenwürtig wenn nicht noch besser. Wir können das Hotel Meridian nur weiterempfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr laut und sehr dreckig!!!
Sehr dreckig, sehr laut, man kriegt bereits früh um 7 Uhr keine liege mehr am Pool, alles reserviert aber fast keiner da. 4 Tage vor der Abreise ging einer der beiden Fernseher im Zimmer kaputt und bis zu Abreise kam keiner trotzdem mehrmaliger Nachfrage. Das Zimmer war dreckig und wurde nur ein einziges mal sauber gemacht als wir uns beschwert haben. Die angeblichen 200 Meter bis zum Meer stimmen nicht einmal wenn man die Luftlinie nimmt, es ist fast 1 km. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel ist eine…
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Familien Hotel eher ein Party Hotel schade !
Das Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter sind alle nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sauber und groß genug. Die Poolanlage ist eher sperlich und zu wenig Liegen die auch eng aneinander stehen . Leider nicht für Familien mit Kindern geeignet da viele Jugendliche Menschen randalieren. Balkonscheiben flogen auf Liegen Alkohol würde in den Pool geschüttet und zu guter letzt sprang eine alkoholisierte Frau aus dem 6 Stock. Das alles wärend unserem Familienurlaub. Ich wünschte mir mehr eingreifen des Personals.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
der Aufenthalt war gut
Die Animationam Abendwar teilweise sehr enttäuschend. Keine gute Vorbereitung. Ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dreckiges Hotel - maximal 3 Sterne Hotel!!
Haben dieses Hotel Last Minute gebucht. Es wäre ein schönes Hotel, allerdings verschmutzt und schlechte Animation. Wegen der Verschmutzung im Zimmer haben wir mit dem Hotelleiter gesprochen, er hat gesagt: er würde sich darum kümmern... nur passiert bzw. gereinigt wurde unser Zimmer am nächsten Tag trotzdem nicht. Schon am 1. Tag fanden wir Haare des letzten Hotelbesuchers im Bett und am Boden. In den Ecken waren: Schmutz, Haare und Spinnennetze zu sehen. Auch beim Essen waren die Teller zum Teil dreckig und man…
Alex(41-45)Deutschland
Niemals 4 Sterne eher 2
Kein Familienhotel eher Patryhotel, Personal zu jung ,Zimmer zu klein,dreckig Minibar wird nur zur Anreise aufgefüllt,dann nicht mehr.Hotel im Eg riecht es nach Müll und durch offene Türen der allgemein Toiletten nach Urin.Geschirr und Besteck überwiegend Dreckig.Parkplatz kostet 30 Euro die Woche.Am Pool sehr schmutzig
Natascha(31-35)Österreich
Für Junge party Leute sofort für Familie Nein
Wir waren eine Woche dort!! Das Personal sehr unfreundlich wenn du nicht ihre Sprache sprichst oder fast kein Englisch kannst!! Keine Animation für Kinder die ignoriert wurden usw!! Das Essen an sich sehr gut aber leider immer sehr kalt!! Das Obst war schon teils kaputt und die Eiscreme von Speisesaal naja meine Kinder durften es nicht mehr essen furchtbar!! All inclusive hat sich nicht ausgezahlt weil man musste sich immer anstellen das man was bekommt weil nur einer an der Theke arbeitete!! Der Pool eiskalt!! Das…
Nadine(36-40)Deutschland
Kein Familien Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.Aber nicht für Familien geeignet.Eher ein Partyhotel.Es wurde Alkohol im Pool verschüttet.Personal schaute zu.Es flog die Scheibe vom Balkon auf dem Pool.Stark Alkoholisierte junge Menschen am Pool .Sogar eine Frau stark alkoholisiert fiel aus dem 6 Etage vom Balkon.Und das alles während unserem Familien Urlaub.Zimmer waren groß und sauber.Essen war für jeden etwas dabei.Animation eher schlecht.
Jose(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für 4 Sterne ein No Go
Sehr enttäuscht, bei 4 Sterne erwarte ich etwas mehr, zudem der Pool sehr klein war und die liegen haben gestunken weil die Bezüge nie gewechselt werden