Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wiede gern!
Das Hotel ist super, wir würden es immer wieder wählen. 2 Wochen Rückenlage mit hochgelegten Füßen ohne nervige Animateure. Aussagen über unfreundliches Personal oder fehlende Hilfsbereitschaft, wie sie ein bestohlene Hotelgast gemacht hat, können wir nicht bestätigen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Könnte perfekt sein, ist es aber nicht.
Eigentlich ein super Hotel, aber Schwächen im Betrieb: - Das Hotel wird von ca. 10 Uhr morgens bis ca. 23:30 Uhr abends mit Musik beschallt, auf Beschwerden wird nur kurzzeitig leiser gemacht, diese sonst aber ignoriert. Manager sagte mir, dass nicht aus, sondern höchstens leiser gemacht wird. - Das Management und der Eigentümer sind derart präsent, dass man manchmal nicht weiß, ob nur die Angestellten oder auch die Gäste überwacht werden - Gastronomieservice sehr nett, aber ungeschult.
Sigrid Lene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophale Organisation
- gebuchte Zimmer konnten nicht zur Verfügung gestellt werden (Einzelzimmer musste 2 Tage geräumt werden) - keine Zahlung mit EC -, oder Kreditkarte möglich - keine Annahme und Beförderung von Postkarten - unfreundliches Personal an der Rezeption - beim Einchecken wurde mit Euro auf die Zimmerkarte eingezahlt, bei der Abreise wollte man uns TL zurückgeben, weil man angeblich keine Euros hatte - Essen hin und wieder schlecht, teilweise verdorbene Speisen, auch wenig abwechslungsreich
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr sauber
Hygiene kommt für mich immer an erster stelle und ich muss sagen das das Hotel mich in der Hinsicht sehr Überzeugt hat. Die Zimmer waren tip top super sauber! das essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei gewesen, finde ich super. weiter so !
Uwe Meyer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Turunc Meril Hotel ist schön ruhig und Erholsam
Eine kleine überschaubare, gepflegte Anlage mit ca. 60 Zimmern, sehr modern eingerichtet, was will man mehr ? Das Hotel, die eigene Anlage und vor allem die Zimmer sind sehr sauber. Etwas übertrieben ist, dass man jeden Tag saubere Handtücher, schön dekoriert auf dem Bett ( super Matratzen ) vorfindet. Die überwiegend deutschen Urlauber. Es war eine erholsame Woche in diesem kleinem Ort.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes kleines Hotel
sehr schöne kleine Hotelanlage in Turunc am Ende der Bucht. Tolle moderne saubere Zimmer mit herrlichen Blick auf die Bucht.
Pirmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles in allem eine runde Sache
Super schöne Ecke der Türkei, fast schon ein Geheimtipp. Touristisch noch nicht gar so erschlossen wie beispielsweise Side. Dennoch ein ebenso guter Service und gastfreundliche Menschen. Definitiv weiter zu empfehlen. Einzigstes Mango ist der Strand. Dieser ist leider sehr steinig, lieblos hergerichtet und teilweise etwas heruntergekommen - hier sollte wirklich noch etwas getan werden. Wer jedoch keinen großen Wert auf Luxus am Stand legt, für den ist dies das perfekte Hotel für diesen Preis.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, gepflegtes Hotel
Ein schönes Hotel mit toller Lage. Wir können es nur weiterempfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal sehr bemüht und freundlich, wie die Menschen dort allgemein. Es ist ruhig, nicht zu groß und wirklich nur 10 Meter zum Strand und 10 Minuten in die Stadt (zu Fuß). Es gibt die Möglichkeit mit dem Bus oder dem Wassertaxi in die nächst größere Stadt zu kommen. Die Wasserqualität ganz toll, der Strand könnte etwas gepflegter sein. Aber es wird daran gearbeitet. Die Gäste werden immer mal…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel hui - Strand pfui
Ein gutes Hotel. Nur der Strand ist eine Katastrophe. Das Essen ist einfach nur schlecht. Turunc eine kleines nettes Dorf.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, doch leider zu viele andere Mängel
Also zu allererst, das Beste war das Haus, im ersten Eindruck alles absolut in Westeuropäischen Standard, muss sich in keiner Weise verstecken. Das war es allerdings schon mit der ganzen Pracht, denn schon am ersten Morgen mussten wir feststellen, dass es früh morgens um 7:00 Uhr kein Warmwasser gibt. Das haben wir reklamiert, was der jüngere Sohn des Chef entgegennahm und es damit begründete das zur Zeit nur Tagsüber Solarertrag zur Erwärmung des Wassers bereitsteht, sich das aber ab morgen ändern wird, dann wird…