Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorsaison ruhiges Hotel
Am Ende des Strandes gelegenes, ruhiges Hotel. Getränkepreise im Hotel teuer als in Restaurant im Ort. Englisch ist die Sprache, die viele Einheimische verstehen, Deutsch wird selten verstanden bzw. gesprochen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel Merlin Club liegt in einer traumhafte Lage an einer sehr schönen Bucht. Turunc ist ca. 20 km von Marmaris entfernt das man mit dem Boot-Taxi gut erreichen kann. In Marmaris kann man gut schoppen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die Bewertung Des Hotels Meril
Ich fand es dort total toll ich hatte viel spaß dort und das war ein sehr gutes hotel und ich empfele das total gern weiter und ich hoffe die da hinfliegen haben viel spaßund das holtel ist einfach der hammer und superfreundliches personal
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön - mit Plan
Super nettes Personal, spricht nur leider kein Deutsch bis auf den Manager. Der Manager ist stets angegiert den Gästen einen super Aufenthalt sowohl im Hotel als auch bei den Freizeitaktivitäten zu ermöglichen. Viele Insider Tips zur Umgebung. Für Ruhe suchende sehr schön. Gute Anbindung nach Marmaris durch Wassertaxi und Bus. Das Zentrum von Turunc ist zu Fuß in etwa 5 min erreicht. Strand ist Kieselig aber sehr romantisch, da es sich hier um eine wundervolle Bucht handelt. Zimmer und Hotelanlage war immer…
Ewa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber aber unfreundlich
Ein schönes, sauberes und renoviertes Hotel, eher unfreundliche Mitarbeiter, auf eine unangenehme Art Gewinnorientiert. Sehr billige Gestaltung des Menus (kein Tee zum Frühstück, bzw. nicht genug für alle Gäste, schrecklicher, verdünnter Kaffee, billigste Produkte, schlechte Qualität und Geschmack), was nach 3-4 Tagen echt unangenehm wird und man lieber in ein Restaurant geht. Strandnähe, für eine Woche ok.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Finger weg vor diesem Hotel
Tür kaputt man konnte ohne Karte ins Zimmer, Safe war nicht befestigt, darüber beschwert: "Wenns uns nicht passt sollen wir gehen" das was die einziege Aussage vom Hotelchef. Wir konnten uns den ganzen Urlaub nicht wirklich wohl fühlen , ständig war man unter beobachtung des Hotelchefs und seiner Familie. Das Personal wude regelmässig vor den Gästen angebrüllt. Geht gar nicht. Der Strand war ungepflegt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familien- Sommerurlaub
Wir haben als Familie mit 2 Kindern (11/13;Unterbringung im Familienzimmer mit 2 Schlafräumen)hier einen schönen erholsamen Urlaub (trotz Hauptreisezeit im Sommer) in einem sehr sauberen, modernen Hotel (ohne Massenabfertigung) mit freundlichem Personal verbracht. Qualitativ gutes Essen, toller Pool, Strand zwar klein und steinig (aber das wußten wir ja schon vorher seitens Reisekatalog und anderen Urlaubern), das Meer glasklar. Rund herum eine äußerst attraktive Landschaft und ein netter überschaubarer noch…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner und entspannter Badeurlaub
Hotel in sehr schöner Lager und sehr ruhig - für einen schönen entspannten Urlaub ohne Trubel. Wasser super sauber und klar.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel zum Sonne tanen
Super Hotel zum Entspannen und Sonne tanken! Tolle Hotelanlage und schöne Region. Turunc selbst ist relativ klein, bietet aber alles was das Herz begehrt. Marmaris lässt sich bequem mit dem Taxiboot erreichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders Ender, der sich um die deutschsprachigen Gäste kümmert ist spitze.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Meiner Meinung nach hatte man in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub. Das Personal war stets freundlich, umsichtig und hilfsbereit und sie versuchten auch eine Bindung zu den Gästen aufzubauen. Die Lage des Hotels ist super da man nur ca. 5-10min braucht um zu den nächsten Geschäften zu gelangen und der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Mit dem Taxi-Boot ist man in ca.45min. in Marmaris wo nochmals viele Einkaufsmöglichkeiten sind. Dort befindet sich dann ein Sandstrand den man in Turunc nicht…