Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit schönen Zimmern. Service ist sehr gut, leider gibt es zu wenig Personal mit Fremdsprachenkenntnis, alle sind aber sehr bemüht und freundlich. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich,bis auf das regionale Obstangebot welches nur aus Pfirsichen und viel Wassermelonen besteht. Die Eigentümer sind sehr darauf fixiert, das Mitbringen von Getränken und kleinen Speisen von ausserhalb des Hotels, auf die Zimmer zu verhindern, was nervend ist. Dies wird aber durch den…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorrangendes Hotel!
Tolles ruhiges Hotel mit Randlage in der Bucht. Der Strand ist nah, klein, aber vollkommen ausreichend und schön ruhig. Das Hotel an sich ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Lediglich die Aufdringlichkeit am Strand Getränke zu verkaufen empfand gelegentlich als störend. Das Essen war hervorragend. Wir habend auch den Spa-Bereich ausprobiert und ich kann das Hamam-Massage-Angebot nur weiter empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbar und sehr erholsam.
Baujahr 2010. Nicht zu groß (Boutique-Hotel). Sehr gepflegt und sauber. Ruhig und erholsam. Sehr schöner Meerblick vom Balkon (5. oder 4. Etage über Restaurant). Altersdurchschnitt 40-65 Jahre. In Anbetracht des preiswerten Angebotes von Alltours oder TUI (1340.-€ für 9 Nächte/Paar/HP) wirklich gute Qualität. Bootsfahrt (20 Minuten) und schönen Badestrand in Kumlubük genießen! Besonders schöne Atmosphäre am dortigen Jachtclub! Achtung: Verzehr nicht billig, aber schönes Ambiente. Für 5TL Telefonkarte kann man…
Jens(46-50)Deutschland
Sehr ruhiges, sauberes Hotel
Waren für eine Woche in dem Hotel (ziemlich neuer Zustand ohne große Animation). Personal und Hilfskräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst beim "Shoppen" kann man in Ruhe schauen, ohne ständig von den Einheimischen /Verkäufern "belästigt" zu werden. Sehr freundliche Bürger. Nachteil war die ca.2,5 Std lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Für den Stein-/Sandstrand unbedingt an Badeschuhe denken. Wenn man ein wenig Abwechslung haben möchte, können wir die Buchtentour (ca. 7 Std, 20 €) empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Meril Club
Waren nach 2010 zum zweiten Mal mit sechs Personen im Meril Hotel. Schönes familiengeführtes, nicht zu großes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Nähe zum Ort lädt zu einem abendlichen Einkaufsbummel ein. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, zwar lang, aber landschaftlich sehr schön.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
UNSER TRAUMHOTEL!
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön. Uns hat es hier sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker und die Dekoration war sehr hübsch. Die meiste Zeit waren wir am Strand und haben die schöne Zeit genossen. Wer sich entspannen will ist hier im richtigen Hotel!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Erholungsurlaub
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel zum Relaxen, ohne ständige Animationsversuche. Liegen waren kein Problem, immer ausreichend. Das Personal war immer freundlich und nett. Wir können mit ruhigem Gewissen eine Weiterempfehlung geben. Es ist vor allem für Familien zu empfehlen, die keine Touristentempel mögen. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen. Fam. D.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Sehr schön! Viele gute Angebote :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bis jetzt das beste Hotel !
Wir waren richtig begeistert von diesem Hotel. Richtig erholt und am Pool oft entspannt. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und wir hatten auch einmal vom a la carte etwas probiert. Den Fisch würden wir empfehlen da er auch jeden Tag frisch kommt. Wir wurden sehr herzlich empfangen deshalb ein sehr großes lob an die Rezeption. Im Zimmer hatten wir keine Probleme Deutsches Fernsehen zu bekommen. Das Wetter war sehr heiß aber deswegen waren wir ja in der Türkei.Animation gibt es keine aber wer etwas…
Eva (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel, schön am Ende einer Bucht gelegen.
Ein sehr ruhiges, sauberes Hotel zum ausspannen und sehr aufmerksamen Personal. Die Lage ist hervorragend und es gibt viele Freizeitangebote, wie zum Beispiel einen wunderschönen Wanderweg, der direkt am Hotel beginnt. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört, ist sehr klein und die Liegen hier, im Gegensatz zu denen am Pool, eher unbequem, dafür liegt man am Ende der Bucht und dieser Abschnitt ist nicht so überlaufen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man es lieber ruhig liebt!