Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal nur für Casinobesucher und Raucher
Eigentlich Teil der führenden Kette und somit mit sehr viel Potential. Bei Kasinogästen sehr gefragt. Sehr hoher Männeranteil. Für andere Gäste nicht zu empfehlen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gutes Frühstück, überall Zigrarettenrauch
supergutes Frühstück mit extrem aufmerksamen Kellnern, gutes Zimmer, freundlicher Service, aber leider ein Racuherhotel es stinkt überall. Spa nett und gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Durchgängig zufrieden in Nikosia/Lefkosa
Am Rande des Stadtzentrums des nordzypriotischen Teils der Stadt gelegenes gehobenes Business- und Urlaubshotel mit Kasino. Reisezweck war eine 4-tägige Dienstreise. Das Hotel wurde vom Klienten gebucht.
Adam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erstklassikes Hotel in zentraler Lage von Lefkosa
Sehr freundlicher und zuvorgekommender Service. Schöne Zimmer mit geschmackvoller Möblierung. Ein herausragendes Frühstücksbuffet mit türkisch-orientalischen Spezialitäten - ein wirklicher Genuss. Mein Kompliment an die Küche des Hotels, die es versteht aus einem Cheeseburger ein orientalisches Geschmackserlebnis zu zaubern! Die zentrale Lage im Norden von Lefkosa war für mich ideal.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel im Nordteil Zyperns
Gutes Stadthotel ca. 20 Min. zu Fuss vom Altstadtzentrum von Nord-Nikosia. offenbar das beste Hotel auf der Nordseite der Hauptstadt. Wir fühlten uns wohl, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Infrastruktur klappt durchwegs (auch WLan und Safe, sowie Laundry), falls man Geld vergamblen will, hat es in den Untergeschossen ein grosses Casino, das den Hotelbetrieb kaum stört. Einziger Mangel: Viele Raucherzimmer und auch vom Casino kommt Tabakgeschmack etwas hoch. Wir erhielten einen sehr guten Preis über…