Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Reich dekorierten Zimmern in ruhiger Lage
Im Merrybrook Studio übernachtet man in reich dekorierten Zimmern in ruhiger Lage. Mangels größerer Hotels in Oamaru sind die Preise hier etwas höher als andernorts – so zahlte ich für eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstücksmenü Anfang Dezember 2019 umgerechnet knapp 80 Euro. Für das Gebotene ist der Preis „eigentlich“ zu hoch, aber – wie erwähnt – eben ortsüblich. Daher würde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt noch als angemessen bezeichnen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht auf der Durchreise ok
Kleines B&B in Oamaru mit 2 Zimmern. Schlafzimmer etwas klein und noch kleinerer Flur. Nett eingerichtet, jedoch nicht ganz sauber aber mit viel Flair. Fenster direkt auf die stark befahrene Hauptstraße. Ca. 10 Minuten zu Fuss bis ans Meer und die Innenstadt.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Nacht auf der Durchreise ok.
B & B mit zwei Zimmern zum vermieten an recht stark befahrener Straße in Oamaru. Zimmer nicht besonders sauber aber interessant eingerichtet, mit vielen "Kunstwerken". Bequeme Betten, kleiner Flur, kleines Badezimmer.