Bewertungen (2 527)

Mona Cecile(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mit leon 5 sterne hotel
Hotel war super besonders der chef animateur leon hat immer für Stimmung gesorgt :) wir kommen gerne wieder:) auch der animateur dogan hat die Kinder animation Super gemacht.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hat uns sehr gut gefallen.
Wir empfanden es sogar schöner als auf den Bildern und haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war gut aber der Kaffee leider nicht ,aber die Woche hielt ich ohne Kaffee aus :) Die Aktivitäten waren eher für Kinder gedacht ,also gingen wir in die Sunbar und genießten eine Shisha mit kostenlosen Getränken ,da wir das All in clusive programm hatten. Wir hatten in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub und würden aufjedenfall wiederkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4sterne top.
sehr guter Service und Freundlichkeit vom Personal. alles sehr Sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt.ALLES IM ALLEM EIN GELUNGENER URLAUB:
11.05. - 09.07.262 ERW
Miomir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit Beachbar an der Promenade.
Ein 4 Sterne Hotel welches jeden einzelnen Stern auch verdient hat. Super Beachbar direkt an der Promenade. Sauberkeit wo man nur hinguckt. Sehr Nette Freundliche Mitarbeiter. Schöne moderne Zimmer mit Deutschen TV Sendern. Jeden Abend Unterhaltung. Zauberschow Live Musik ect. Mit Tischbedienung.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholungstäter...😎❣Zweites zu Hause
Wunderschönes 4 sternehotel .Man fùhlt sich angekommen und der wohlfühlfaktor ist hoch.komme gene wieder .Ein kleiner spaziergang zum strand es fährt auch ein shuttle.Abends kann man ein schònes cocktail in der hoteleigenen sunbar trinken.Komme gerne wieder.Danke.
Wolfgang und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei .Das personal ist sehr freundlich mit Blick auf Details so wußte bereits am dritten Tag die Bedienung was man trinkt .Sooft man die Einrichtungen des Hotels aufsuchte man wurde immer freundlich begrüßt. Alle Angestellten auch die der Strandbar bemühen sich den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Besitzer der Anlage…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr schöne 4 Sternen Hotel.Essen hat lecker geschmeckt,nicht sehr grosse Auswahl,aber Jeder findet für Sich was.Das Hotel steht an der Strasse,ist sehr gefährlich die Strasse zu überqweren,obwoll da Zebrastreife ist,keine bleibt stehen und rasst mit hohe Geschwindigkeit.Wir hatten unsere Zimmer auf Strassenseite,es war sehr laut.
Seckin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2019 urlaub
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich Das Animation Team war sehr erfahren und es gab jeden tag Shows Gruß an Leon und Doğan aka Rambo
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann das hotel weiter empfehlen
Schönes Mittelgroßes hotel. Zimmer im Hauptgebäude sind gut. Und zum Einkauf sind es auch keine langen wege. Restaurants und Bars sind auch in der Nähe.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich will hier bleiben.
Im Hotel ist alles in gutem Zustand und alle sehr freundlich. Zimmer war tip top, Zimmerservice macht ordentlich sauber