Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei .Das personal ist sehr freundlich mit Blick auf Details so wußte bereits am dritten Tag die Bedienung was man trinkt .Sooft man die Einrichtungen des Hotels aufsuchte man wurde immer freundlich begrüßt. Alle Angestellten auch die der Strandbar bemühen sich den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Besitzer der Anlage ist jeden Tag vor Ort und für jeden Gast zu sprechen.Ein rundum gelungener Badeurlaub wir kommen gerne wieder
Das Essen war gut man wurde gut und schnell bedient Geschirr wurde Zeitnah von den Tischen geräumt es war super.
Der Service war super angefangen von Ankommen bis zur Abfahrt fühlten wir uns sehr Wohl und das lag auch an dem freundliche Personal der Anlage
Transfer ca 1 Stunde ,viele Geschäfte in der Nähe ,Ausflüge können jederzeit gebuchte werden .Das Hotel ist 10 min vom Strand entfernt es fährt regelmäßig ein Bus
Animation war gut und nicht überladen auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen .Die Polanlage war sehr sauber und gepflegt mit vielen Ruhezohnen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang und Petra |