Bewertungen (2 527)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Charakter und Herz
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel für groß und klein für uns ideal. Hier hat man nichts zu mekkern hier werden Wünsche wahr
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuscht
Sehr enttäuschend – kein Hotel zum Erholen Essen & Getränke: Das Essen war geschmacklos und von sehr schlechter Qualität. Es gab nur das billigste Instant-Kaffeepulver, kein echter Kaffee. Nach mehreren Tagen bekam ich Übelkeit und Durchfall – offensichtlich wurde hier nicht auf Hygiene oder Frische geachtet. Einfach nur traurig. Zimmer & Betten: Die Zimmer waren extrem hellhörig – man konnte jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern hören. Außerdem waren die Betten unglaublich unbequem. Ich hatte jeden Tag…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
2 mal im Merve Sun und ich komme wieder
Kleines hotel aber alles gut sehr nettes Personal das essen ist gut es ist immer was dabei was einem schmeckt zu meinem 50 Geburtstag sehr nette geste des hotels siehe Bilder
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm. Gute Preis-Leistung!
Absolut solides Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis! Absolut was für Schnäppchenjäger und die, die nicht den 5-Sterne Luxus benötigen.
Senad(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles war perfekt wir kommen wieder
Mega Animation Hassan und edda tolle Programm dart wasser gym alles was man brauch. Ruhiges hotel personal super nett. Entspannung purrr!!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Merve Sun Hotel
Hotelanlage & Ausstattung: Vieles machte einen abgenutzten Eindruck und es fehlte an Pflege. Stark renovierungsbedürftig, viele Bereiche wirken vernachlässigt, teilweise defekt und ungepflegt. Von einem Urlaubsgefühl keine Spur.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in side
Die Strandbar ist eine katastrophe die Toiletten ist eine sauerei . Das Personal ist nur freundlich wenn es Geld bekommt. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Beim ESSEN ist noch viel Luft nach oben. Der Türkische Abend war mit dem Essen auch eine katastrophe . Die Rezeption war supper.
Gigi (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht Buchen Abruchreif
Extrem schlecht, bitte buchen sie hier niemals. Das Gebäude kann man nur noch abreißen. Essen sie hier bekommen sie eine Lebensmittelvergiftung
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel schön, Essen Reinfall.
Das Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend, leider war der Ausblick auf die Klima und ein paar Bäume nicht allzu schön.
Kim Marie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, gerne immer wieder
Das Hotel ist super gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an. Dolmuş Verbindungen nach Side/Manavgat/Kumköy direkt neben dem Hotel .