Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder …
Wir haben echt keine hohen Erwartungen gehabt, aber dieses Hotel war eine absolute Katastrophe. Schon in der ersten Nacht (nach 3 Uhr!) wurden wir erstmal in ein anderes Zimmer gesteckt – unseres war noch nicht fertig. Am nächsten Tag bekamen wir dann „unser“ Zimmer… was sich als umgebaute Terrasse entpuppte! Man hat einfach Wände hochgezogen, aber der Boden hatte immer noch eine Neigung vom Wasserablauf – alles stand schief: Möbel, Bett, sogar der Kühlschrank. Die Wände waren aus modrigem Trockenbau, es roch…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal, aber wenig Auswahl und kaltes Essen.
Essens Auswahl gab es leider keine wirklich .. und auch ständig kalt .. jedoch war das Personal sehr freundlich Auf unsere Zimmer mussten wir auch sehr lange warten .. und die Dame an der Rezeption sieht sehr oft sehr gestresst und genervt aus was sich auch auf die Gäste auswirkt ..
hans günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv mit ausgezeichnetem Service.
Der Service am Strand war besonders gut,Süleyman hat jeden morgen unsere Liegen desinfiziert und den Sonnenschirm geöffnet.3 Liegen hat er immer für uns reserviert.Ein sehr nette zuvorkommender Kerl. Desweiteren war der junge Mann an der Strandbar sehr nett und bemüht.Die Getränke kamen schnell,ohne längere Wartezeit.Er hatte stets ein freundliches Grinzen auf den Lippen. So muss das sein. Das Essen war stets gut und reichhaltig.Für jeden etwas dabei. Im allgemeinen muss ich sagen das,das Personal im gesamten…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Preis Leistung hat gepasst. Freundlicher und zuvorkommender Service. Würde nochmal hier her kommen.
Irina
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Ein Hotel bei dem Preis Leistung Verhältnis einfach passt. Du hast alles vor Ort, gute Lage. Essen war gut. Animation an 6 Tagen die Woche. Freundliches Personal. Kostenloser Liegen am Strand+Verpflegung. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen Gut
Gut aber Luft nach oben! Essen ist ausreichend, könnte nach 10 Tagen etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer, es gibt garantiert bessere aber ist ja nur zum Schlafen
Horst u Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir nur weiter empfelen. Sehr gut weiter so
Hallo! Wir sind als Paar verreist.Und zum 3x mal in dem sehr gut geführten Hotel.Was 4 Sterne zu Recht hat. Maganer Hasan und sei Team leisten hervorragende Arbeit.Besonder lobend möchte wir Ayse Danken. Vielen Dank!!!!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Erholungswert, einfach mal weg von zu Hause
Sehr sauber, sehr gute Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal was ein immer zufrieden stellt. Hoher Erholungswert
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Die Zimmer schmutzig Bettwäsche unsauber dazu bekahm man kaltes essen. Die auswahl klein und am Frühstück Buffet fehlte mir Wurst und Käse da nicht jeder süss mag. Die Kellner haben neue Gäste teilweise ignoriert und waren unfreundlich. Für mich einmal und nie wieder
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Stadthotel mit eigenem Strand und freundlichem Personal
Es ist ein schönes Stadthotel was sehr gut liegt. Es hat einen eigenen schönen sauberen Strand und Sonnenliegen.