Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Carsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sauberes Zimmer mit freundlichem Personal und guter Animation
Das Personal und die Animation hat mich besonders beeindruckt. Schlecht war das es auf den Zimmer/Balkon ohne Klimaanlage kaum auszuhalten weil es zu warm war.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Stammhotel
Ein schönes kleines Familiäres Hotel. Kommen schon seit Jahren her. Ein ganz besonderes Lob geht an Erkan, er ist sowohl am Strand als auch im Hotel ein Top Kellner, super freundlich und immer hilfsbereit
Ich mag(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer und schöner Strand für entspannte Tage am Meer
Sehr Familiär und freundliche, jeder Zeit wieder.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kaltes Duschwasser, Handtuchhalter war locker, beim verlassen des Zimmers wurde der Alarm ausgelöst
Der Empfang am Anreisetag war negativ, der Herr war sehr unfreundlich genau wie am Abreisetag es mussten einige Reparaturen durchgeführt werden
Lindita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut 5 Stern
Ich komme weiter und ich berate weiter mit Kinder und family
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 4*-Hotel
Wir reisen seit 25 Jahren mindestens 1x im Jahr in die Gegend um Side. Haben überwiegend 4*-Hotels gebucht und mussten feststellen das das Merve Sun Alles in allem keine 4* verdient.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne, es ist Urlaub bei Freunden.
Hotel ist klein aber fein. Nettes Personal.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich. Der Pool ist sehr schön um seine Bahnen in Ruhe zu schwimmen. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Ich komme schon 5 Jahre in dieses Hotel und werde es weiter besuchen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Es ist sehr familiär. Ich gebe 6 Sterne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Merhaba, dinlendirici ve harika bir hafta tatili için çok teşekkür ederim. Gerçekten çok keyif aldık. Sağlık ekibinden Sonja'ya özel selamlar. Harika tedavi günlerini özlüyorum. Saygılarımla, Almanya'dan Michael, Temmuz 2025'te seyahat ediyor.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholter Besuch, der meine Erwartungen erneut erfüllt hat.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hause. Unsere Urlaube waren immer sehr zufrieden. Umfeld und Strand sehr gut.