Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 Woche toller Urlaub
Oma-Tochter-Enkelin-Urlaub Wir sagen: Ein gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist mit herrlich leckerem Essen und nettem Personal.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Basis **** - gut ausspannen für einige Tage
Habe ursprünglich ein Hotel mit gut 80% Weiterempfehlung im günstigen 4-Sterne Bereich gesucht - und mit dem Merve auch gefunden. Aufgrund anderer Bewertungen hatte ich schon Bedenken, da teilweise sehr schlecht bewertet wurde, aber ich denke, die rund 85% Weiterempfehlung geben es ganz gut wieder. - Ein Hoteltester (und nicht nur der) würde Dinge finden, die in Mitteleuropa für **** nicht passen (wackelndes Geländer im Zwischengang, nicht optimal sanierter Wasserschaden an der Decke vom Badezimmer bei mir und…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Merve Sun - Drei Sterne wären angemessen
In die Jahre gekommenes Hotel, welches keine 4 Sterne verdient hat. Essen teilweise unterirdisch, Service nett. Zimmer renovierungsbedürftig.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder gerne Urlaub im Merve Sun.
Schönes mittelgrosses Hotel. Zimmer sind sauber. Strandnah, die Bediensteten sind hilfsbereit ,zuvorkommend und nett. Pool ist groß und es hat ein Kinderbecken. Essen ist wechselhaft,genug und schmeckt gut. Eigener Strand.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum dritten mal als Familie da.wie immer war alles super.Essen und Service bestens. können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bedanken uns beim ganzen Team
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist eher klein und dadurch sehr familiär, was wir als besonders angenehm empfunden haben. Man fühlt sich schnell wohl und wird herzlich aufgenommen. Der Pool mit der Doppelrutsche bietet Spaß für Groß und Klein und ist absolut ausreichend für entspannte Tage am Wasser. Auch abends wird für Unterhaltung gesorgt: mit Mini-Disco für die Kleinen, Bingo und abwechslungsreichen Shows wie der Couple Show kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. ein besonderes…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleines ,aber sehr freundliches Hotel
Urlaub bei Freunden,dass ganze Personal immer hilfsbereit und freundlich.Besonders Ayse und Hasan an der Rezeption
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen, nie mehr SunExpress
Der Urlaub im Hotel war sehr schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider habe ich mit Sun Express keine gute Erfahrung gemacht ich hatte Übergepäck mit Koffer habe dies zu recht bezahlt.(Quittung vorhanden) Handgepäck beim Einlass zum Buss mußte ich nochmals 80,00€ bezahlen, hatte kl Koffer, eine leere Strandtasche (neu gekauft)und einen kleine Rucksack alles im Hotel gewogen 7,8 kg gesamt. Abzocke 80 € beim Einchecken keine Quittung erhalten, möchte die 80€ unberechtigt bezahlt…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tollen Schlaf.
Ich selbst werde auf jeden Fall noch einmal dasselbe hotel aufsuchen da ich sehr zufrieden war vor allem passt das preis Leistung
Sonja Paula(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis/Leistung Topp.
Preis Leistung stimmt. Reichliche Auswahl am Buffet. Weg zum Strand überschaubar. Wir haben auf Shuttle verzichtet.