Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Alles super 😊 Schönes Hotel, schöner Stand. Gute Lage, nettes Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer und eine liebe Ayse an der Reception.
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, aber Verbesserungspotenzial im Hotel
Die Lage des Hotels ist gut alles schnell erreichbar, das Essen war gut. Es ist ein 4 Sterne Hotel was in einigen Dingen sicher ausbaufähig ist und einige Dinge einer Renovierung bedürfen. Die Animation war gut, der Strand und der Service dort prima. Süleyman der die Liegen sauber macht und für freie Plätze sorgt . Ekrem , der fleißig ist und mit guter Laune die Gäste unterhält . Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und hervorragender Service im kleinen Hotel
Es ist ein kleineres mit einer familiären Atmosphäre Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, erfüllen auch Sonderwünsche. An der Rezeption bekommt man Antworten auf alle möglichen Fragen.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wiederholter Besuch mit guten Erfahrungen im Hotel
Alles gut wie gesagt war das zweite Mal dort war nicht das letzte mal
Monika(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
angenehmes Hotel
freundliche hilfsbereit einfach ein angenehmes hotel.ich würde wieder dort Urlaub machen .den ich habe mich gut 😉 erholt
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Teilweise Erholung
Das kleiner günstiges Hotel liegt in viertes Reihe über Süleyman Demirel Blv Strasse. Direkt links und rechts vorm Hotel befindet sich eine Shoppingmeile. Wenige Meter entfernt rechts findet man eine Busstation. Für meine Zimmer wünsch beste Dank an Hasan U. Das Zimmer war ausreichend groß genug, Bad mit großer Dusche. Ich hätte ein Zimmer zur Landseite. Es ist alles Notwendiges da, was man braucht. Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn sind vorhanden. Fehlte nur Kosmetikspiegel. Das Bett/Matratze (oder Bretten unten)…
Ismail (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sher schon hotel
Erstmal heir war sehr gut 👍 ich möchte das hotel weiter empfehlen sehr schnelle Lieferung sehr gut erhalten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub mit schönem Wellnessbereich
Für den Preis o.k. Bei den Mahlzeiten ist noch Luft nach oben. Zimmer zum Teil sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Wellnessanwendungen waren mega. Man konnte sich sehr wohlfühlen :o) Besonderen Dank gilt Mahmut und Oskan.
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung pur
Es war im ganzen ein sehr schöner, toller und erholsamer Urlaub.... auch weil das Personal immer nett und höflich war so wie Turgay an der Pool Bar und Ekrem.... so wie die anderen auch
silvester(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit sehr freundlichem Belegschaft. Professionelle Bedienung, sehr gut.
Klein aber sehr schön und sauber, ruhige Umfeld