Bewertungen (2 527)

Katja
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hier kann man Urlaub machen 😁
Für Menschen die viel unterwegs sind und keine Riese Erwartungen haben,ist es ein tolles Hotel. Ich werde definitiv wieder kommen.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Tolle Anlage. Essen perfekt. Mitarbeiter super freundlich. Alles super. Man kann am Pool super das Wetter genießen. Trinken auch perfekt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und man hat die Möglichkeit Zimmer zu wechseln.Sehr empfehlenswert. Preis ist Super.
11.05. - 09.07.262 ERW
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut zentral gelegend man ist in 5 min am Strand. Oder man nimmt den schuttel Bus Jede 5min kommt ein dolmuş mit den man nach side oder Manavgat fahren kann. Die Animation eda und Hassan geben ihr bestes Sie haben jeden Tag etwas Neues für die kinder ob es spiele sind oder tanzen einfach toll Ihr macht es super macht weiter so ❤️ Und jetz zu dem Fotografen (Murat) Er macht du wunderschöne Fotos ob Sonnenuntergang oder im Garten einfach toll Er hat super Geduld mit kinder und bringt…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 18. mal und immer wieder gerne
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr lieben Menschen. Das Personal ist einfach super und das Essen ist auch sehr gut. Wir freuen uns schon auf den 19. Besuch in dem Hotel.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Animation war unterhaltsam und die Woche war angenehm.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Es waren alle sehr nett , Familien freundlich.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Zu 110 Prozent es geht beim Frühstück los und hört mit dem ins Bett gehen auf und immer wieder 💋💋💋
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mega Hotel. Preis-Leistung kaum zu überbieten.
Ein super schönes, kleines Hotel. Meiner Meinung gleichwertig mit einigen 5 Sternen Hotels. Es erwarten einen kaum versteckte Kosten. Lediglich Safe und Handtuchwechsel kosten etwas. WLAN und Cocktails sind inklusive. Außerdem befanden sich mit uns hauptsächlich deutschsprachige Gätste im Hotel. Wir würden definitiv wieder kommen!
Nicole belinda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Keine Auswahl am Essen , essen wiederholt sich täglich, Strand stinkend mit Abfluss ins Meer , Flure zu den Zimmer dreckig … Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen und würden auch nicht mehr wiederkommen .