Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 18. mal und immer wieder gerne
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr lieben Menschen. Das Personal ist einfach super und das Essen ist auch sehr gut. Wir freuen uns schon auf den 19. Besuch in dem Hotel.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Animation war unterhaltsam und die Woche war angenehm.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Es waren alle sehr nett , Familien freundlich.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Zu 110 Prozent es geht beim Frühstück los und hört mit dem ins Bett gehen auf und immer wieder 💋💋💋
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mega Hotel. Preis-Leistung kaum zu überbieten.
Ein super schönes, kleines Hotel. Meiner Meinung gleichwertig mit einigen 5 Sternen Hotels. Es erwarten einen kaum versteckte Kosten. Lediglich Safe und Handtuchwechsel kosten etwas. WLAN und Cocktails sind inklusive. Außerdem befanden sich mit uns hauptsächlich deutschsprachige Gätste im Hotel. Wir würden definitiv wieder kommen!
Nicole belinda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Keine Auswahl am Essen , essen wiederholt sich täglich, Strand stinkend mit Abfluss ins Meer , Flure zu den Zimmer dreckig … Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen und würden auch nicht mehr wiederkommen .
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seine freundliche Atmosphäre und Lage.
Top Hotel super Lage alle sehr nett und freundlich kann ich nur weiterempfehlen zimmer sehr gut Essen sehr gut danke an Ayse von der Rezeption
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder schön hier bei Freunden zu sein
Kleines Familiäres Hotel, super Personal egal ob Putzfrauen, Service, Küche, Animation ,Rezeption. Ca 1 Stunde vom Flughafen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der schlechteste Türkei Urlaub
Vom Service und von der Hygiene her, eine Katastrophe. Unfreundlichkeit fängt schon beim Einchecken an. Der Oberkellner ist der unfreundlichste , und frecheste Mensch, was ich je im Urlaub erlebt habe, geht gar nicht. Strandbar mit dem wenigen Essen, eine Katastrophe. In diesem Hotel werden Stammgäste mehr bevorzugt. Die guten Bewertungen kommen auch nur von Stammgästen, wo anscheinend blind auf einem Auge sind. Das was ich hier schreibe, ist die Realität. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Für mich…
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Also ich empfehle das hotel gerne weiter
Für meine Verhältnisse und Ansprüche bin ich sehr zufrieden. Freundliches Personal, Preis/Leistung stimmt. Verpflegung super