Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen für einen Aufenthalt
Service muss,, essen muss besser, Sauberkeit und die Reinigung besser.Poolbereich wird erst ab 8:30 gereinigt!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel. Kommen gerne zum 3. Mal dorthin. Dan
Wo fange ich an? Der Fotgraf Murat, macht super tolle Bilder, hat viel Spaß bei der Arbeit, und nimmt sich eine Menge Zeit. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderer Dank an 2 spezielle Barkeeper, Yusuf und Turgay. So was von freundlich ind schnell, einfach Klasse. Des weiteren der Manager Hassan, super freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Desweiteren der Animateur Hassan, der sehr viel Stimmung macht und auch super mit den Kindern die Mini Disco macht. Dann das…
Dirk(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in einem schönen familiären Hotel
Ein Hotel in dem man mit Freunden und neu kennen gelernten Freunden einen sehr schönen Urlaub verbringen konnte. Zentrale Lage. Sehr gutes Personal. Wir werden wieder kommen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub
Saubere Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Großes Zimmer (immer sauber), toller Strandabschnitt ( 400m entfernt) mit guter Beachbar. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Getränke sind auch super, vor Allem der Mojito. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bei Problemen würden die Angelegenheiten sofort von Ayse und Hasan direkt an der Rezeption gelöst. Vielen Dank für den schönen Urlaub! 👍
Jörn S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lecker Essen, schöner Strand, jedoch in die Jahre gekommene Zimmer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen top! Gebe 3 Sterne - hat noch Luft nach oben wenn etwas renoviert würde. Alles in allem bedingt empfehlenswert
Ernesta (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mir geht's dort einfach gut
Bin schon seit Jahren Gast und sehr zufrieden mein Urlaub ist immer schön Personal freundlich und an der Rezeption Ayse kann immer helfen . Bin nächstes Jahr wieder da . Freue mich darauf.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weil alles insgesamt top ist..immer wieder hin
Es ist ein sehr schönes und gemütliches hotel. Mit allem drum und dran. Strand top Alle sehr nett und zuvorkommend Toppp
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr zufrieden, Zimmer war immer sauber
Zimmer Anlage gut,Essen immer das gleiche und kalt. Pool sauber. Freundliche Mitarbeiter, Armaturen sind immer freundlich.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach super ein Wunder schöner Urlaub wir immer zu kurz aber wir kommen wieder kann man nur empfeh
Das personal immer freundlich und hilfsbereit die Kellner sehr schnell und immer ein Lächeln 😃 😃 das Zimmer immer sauber