Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach schlicht
Das Hotelzimmer klein. Sehr harte kleine Betten. Reinigung der Zimmer war gut. Lage sehr zentral gelegen zum Strand ca 10 Minuten, Geschäfte direkt vor der Tür. Essen geschmacklich gut, jedoch sehr einfach kaum Auswahl. Unterhaltung durch einen Animateur der sehr gut ist, jedoch ab 23 Uhr nicht mal mehr Musik. Animation nur im Hotel nicht am Strand.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist super Personal ist sehr freundlich
Hotel ist super Personal ist sehr freundlich Animation ist super für jeden was dabei ob klein oder groß. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Gerold (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das hotel weil es einfach klasse ist
Das hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Hasan Wir sind gerne hier. Wir kommen immer gerne wieder.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut geführtes Hotel.Prei Leistung sehr gut.
Ein sehr gut geführtes Hotel.Mangescher Hasan Uzun hat alles im Griff. Rezeption hat mit Ayse ist sehr gut.Jedes Problem wird. sofort gelöst.Immer wieder gerne dieses Hotel.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dreckig und unorganisiert Keine zwei Sterne
Wir waren schon sehr oft in der Türkei das war bis jetzt das schlechteste Hotel Dreckig, unorganisiert und unfreundliches Personal. Ich denke, die Bewertungen sind teilweise vom Hotel geschrieben. Egal , mit wem wir uns unterhalten haben. Jeder hatte was zum aussetzen an diesem Hotel. Das Hotel ist sehr runtergekommen. und müsste mal dringend renoviert werden. Betten sind teilweise durch gelegen Handtücher sehr dreckig das tauschen von Strandtüchern kostet 0,50 € Der Safe pro Tag kostet 1,50 € Der Weg zum Strand…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Saubere und großzügige Zimmer mit hilfsbereitem Personal
Hasen und eda vom Animations Thema waren nett das Programm war gut immer auch das ganze Personal war nett und hilfsbereit
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel in zentraler La für einen Kurzurlaub
Wir waren Mitte Oktober 10 Tage in dem Hotel.Man muss immer das Preis Leistung Verhältnis sehen. Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen.Die Zimmer sind groß genug und sauber.DasPersonal ist freundlich und hilfsbereit.An der Rezeptoin könnten kompetentere Leute sitzen, die gängige Fragen beantworten könnten ohne Rücksprache mit dem Manager halten zu müssen.Das würde einiges an Wartezeit sparen .Die Lage vom Hotel war für uns super.Geschäfte direkt vor Ort und die Bushaltestelle direkt einige Meter…
daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich,und alle sind sehr freundlich und nett.wünsche werden sofort erfüllt.alles nur zu empfehlen.Danke Danke Wir kommen wieder
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön hier bei Freunden zu sein
Schönes kleines Hotel,sehr familiär. Super nettes Personal ob Küchenteam, Restaurant, Pool und Strand. Sind auch alle hilfsbereit. Zentral gelegen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Strandurlaub mit netten Gästen
Kleines Hotel Familienfreundlich. Perfekt für Singlerreisen. Zentrale Lage gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand gut zu erreichen. Strandbar sauber und guter Service. Danke an Bülent. Zimmer ausreichend. Sauber angenehm. Im Service gibt es noch Verbesserungen. Kleine Mängel wurden behoben. Saisonende natürlich weniger Speisen.Sollte man Verständnis haben. Essen war gut und ausreichend. Personal in allen Bereichen seht nett und bemüht.Ich komme wieder.Empfehlenswert.Lg an Ayse und Hasan.