Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist sein Geld wert....
Das Hotel ist für das Geld sehr gut. Ich komme schon seit Jahren. Die Lage und das Personal sind sehr aufmerksam. Vor allem Ibrahim und Esche am Empfang. Komme immer wieder gerne. Fühle mich als wenn ich nach Hause komme. LG Tapsi
Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub als paar
Sauber und sehr bemüht wir kommen wieder Preis Leistung gut Man hat hier alles was man braucht Einkaufsmöglichkeiten in der direkte. Nähe
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passte alles.
Getestet und für gut befunden wir waren 14 Tage vor Ort ,ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. alle im Haus sind hilfsbereit von der Rezeption bis zum Wachpersonal unseren ganz besonderen Dank an Hassan und der lieben Ayce an der Rezeption auch dem hilfsbereiten Busfahrer sowie dem Beach Boy am Strand..
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein schönes hotel
Animations Team von hasan und eda haben supper arbeit gemacht, Bedingungen waren freundlich Alkoholische Getränke gibt es bis 24uhr
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gewisse Dinge müssen einfach besser werden....
Das Hotel ist familiär und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Eigener Strandabschnitt (ca. 400m) und eine Strandbar sind vorhanden. Diese sind sehr gut zu Fuß und/oder Shuttle Bus zu erreichen. Wenn man in die nächste Ortschaft möchte, kann man mit dem Dolmus vor der Tür schnell von A nach B gelangen. Leider waren die Geräte im Fitnessraum defekt, sodass diese nicht genutzt werden konnten.
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Wer keine Luxushotels buchen möchte, ist hier gut aufgehoben. Service wird hier groß geschrieben, ob an der Rezeption, der Pool Bar oder den Zimmeefeen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Deutliche Verschlechterung zum Vorjahr
Wir haben im November unseren Jahresurlaub mit Freunden und Familie hier im Merve Sun verbracht. Ganz ehrlich? Aufgrund der im Social Media geposteten Fotos und Videos haben wir uns entschieden ein zweites Mal dieses Hotel zu buchen. Wir haben ernsthaft gedacht, es hätte sich zum letzten Jahr etwas geändert. Denkste... Leider hat sich das Merve Sun im direkten Vergleich massiv verschlechtert. Zum Essen ( ich bin sehr anspruchslos). Ich bin immer noch dermaßen enttäuscht... 😔 Die Bilder im Netz täuschen. Das Essen…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Silke und Harald
Preisleistung sehr gut. Freundliches Personal. Strand ziemlich nah.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit verbesserungsfähigem Essen!
Gute Lage, Strand zu Fuß gut erreichbar, tolles Zimmer mit Meerblick. wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, würden wir wieder kommen
Doro (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, top Animation!
Sehr schönes, kleineres Hotel. Nicht überlaufen und familiär. Es ist wie zuhause. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vorwiegend Deutsche Gäste. Man lernt direkt viele kennen.