Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war super.Preis Leistung stimmte.
Super Hotel Essen war zwar ziemlich eintönig, aber man hat immer was gefunden. Auswahl war immer Hähnchen und Truthahn in verschiedenen Varianten. Einzige das mehrmals auch Rinderfrikadelen da bei waren. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Als deutscher Tourist wurde die Minibar mit kein Wasser aufgefüllt. Nur wenn man zufällig aufen Zimmer war und nachgefragt hat, bekam man Wasser. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auf jedenfall kommen wir wieder.💪🏼👌😇🥳😎
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Also ich würde es weiter empfehlen siehe Bewertung
Erste Eindruck gut auch die Umgebung des hotels. Pool zwar kalt aber sonst gut. Strassenzimmer nie wieder. Und viele Grüße an Fadima, Ibrahim, Orhan, Hasan ,Eda und aus dem spa Erdal und Sonja und der Fotograf Mustafa einfach nur nett und liebe Grüße an diese leute
Leo(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Preis-Leistung
Ein Super Hotel zum schmalem Preis! Essen war immer frisch und lecker, Zimmer sauber und das Personal war super freundlich! Besonders Hasan an der Rezeption, war immer nett und hilfsbereit. Auch bei Wünschen war er immer bemüht zu helfen. War vorher auch etwas verunsichert wegen mancher schlechten Bewertung, aber kann diese nach dem Urlaub überhaupt nicht nachvollziehen!
Manuchris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preisleistungsverhältnis ist okay.
Die Animation mit hasen war spitze und am Strand war erkan u suleymann sehr freundlich u hilfsbereit.auch der Rest des Personals war sehr zuvorkommend.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Seh zu empfehlen
Wir haben uns super wohl gefühlt, Animation mit Hasan und seiner besseren Hälfte hat uns gut gefallen. Da wir in der Vorsaison dort waren, hielt sich das Angebot der Animation in kleinerem Rahmen, werden aber noch einmal im Juli kommen…. Schon gebucht 😊 Mal sehen, was dann noch tolles kommt. Vielen Dank auch an die Damen und Herren an der Rezeption 😊
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Preis/Leistung passt absolut. Es liegt sehr zentral. Der Service ist richtig gut! Essen ist abwechslungsreich und vielseitig und sehr lecker!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Anliegen
Hotel ist voll kommen in Ordnung sehr schöne Atmosphäre lage zum shoppen ist sehr gelegen und in Ordnung mit freundlichen grüssen
Dirk(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im zweiten zu Hause
Ein tolles familiäres Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleines aber sehr gutes hotel
Alles bestens es gibt nichts zu meckern für mich war es rundum gut der Strand ist gut Zufluss zu erreichen man kann auch Shuttlebus fahren
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbar sehr empfehlenswert
Hotel ist top. Animation ist super Hasan und Eda machen das echt toll. Minidisco ist super und es gibt selbstgemachte Geschenke von Eda für die Kinder. Nur empfehlenswert 😎
Gegenleistung erhalten