Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ist zu Empfehlen
Das Merve Sun Hotel in Kumköy ist sehr schön, die Atmosphäre ist sehr Familiär. Das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und fröhlich. Die Animation ist super gut! Mein Respekt an das Reinigungspersonal, sie sind sehr bemüht die Zimmer sauber zu halten.(es könnten ein paar mehr sein)
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechtes Essen und wenig Auswahl, Zimmer und Pool okay
Essen wenig Abwechslung reich Brötchen immer Trocken pommes kalt und sehr wenig Auswahl und schmeckt nicht
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr toller Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich komme wieder.
karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, toller Service und Animation, Zimmer sauber
Tolles hotel super Animation schönes Zimmer toller Service immer kaltes zu trinken
Marta(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle
Ich habe meinen schönsten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr sauberes Hotel, wunderbarer Service, besonders der Barkeeper Ekrem 😊 immer lächelnd und köstliche Getränke servierend. leckeres Essen, ich empfehle es jedem, der ein Hotel für seinen Traumurlaub auswählen muss
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und wir kommen immer gerne wieder.
Meine Nichte und ich kommen schon viele Jahre in das Hotel und wir fühlen uns immer wohl und herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an den Chef Hasan, der immer ein offenes Ohr hat. Als ich letztes Jahr mein Unfall hatte, hat er sich das nicht nehmen lassen und hat mich in Krankenhaus besucht .Er war er immer für mich und meine Nichte da.Danke dafür.
John(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Waren jetzt schon öfters hier. Ein sehr schönes kleines Hotel mit einer guten Lage. Strand ist nicht weit, und ein Shuttle fährt dort auch zu bestimmten Zeiten hin und wieder zurück. Zimmer sehr schön. Animation war auch super und das Personal so freundlich, also riesen Lob vorallem für den Animateur Hasan.
Goldina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne 🫶
Sehr sauber.Familiäre Atmosphäre.Sehr nettes Personal.Daneben ist auch ein gemütliches Restaurant für besondere Speisen und Herr Isaoglu war sehr nett.
EwaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Für mich persönlich 10/10 Punkten, einfach nur Mega, ob Personal, Essen, Sauberkeit oder auch die positive Atmosphäre, man fühlt sich total wohl und möchte da noch länger bleiben, am Strand auch alles inklusive ob Getränke oder Essen, Liegen und Schirme kostenlos. Ich komme wieder. 😄😊
Bine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Freundliches Personal und zufriedenstellendes Essen in schöner Umgebung.
Das hotel kann ich weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und nett... Essen ist zwar rund tönig gewesen aber alles in einen sehr schönes hotel