Bewertungen (2 527)

John(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Waren jetzt schon öfters hier. Ein sehr schönes kleines Hotel mit einer guten Lage. Strand ist nicht weit, und ein Shuttle fährt dort auch zu bestimmten Zeiten hin und wieder zurück. Zimmer sehr schön. Animation war auch super und das Personal so freundlich, also riesen Lob vorallem für den Animateur Hasan.
Goldina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne 🫶
Sehr sauber.Familiäre Atmosphäre.Sehr nettes Personal.Daneben ist auch ein gemütliches Restaurant für besondere Speisen und Herr Isaoglu war sehr nett.
EwaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Für mich persönlich 10/10 Punkten, einfach nur Mega, ob Personal, Essen, Sauberkeit oder auch die positive Atmosphäre, man fühlt sich total wohl und möchte da noch länger bleiben, am Strand auch alles inklusive ob Getränke oder Essen, Liegen und Schirme kostenlos. Ich komme wieder. 😄😊
11.05. - 09.07.262 ERW
Bine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Freundliches Personal und zufriedenstellendes Essen in schöner Umgebung.
Das hotel kann ich weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und nett... Essen ist zwar rund tönig gewesen aber alles in einen sehr schönes hotel
Ulrike und Gisela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder,
Familiäres und gemütliches Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Für jedermann beim Essen was zu finden
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Die Stühle unten im Poolbereich sind sehr unbequem zum Sitzen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Merve Sun Hotel Sabotage
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren insgesamt sehr enttäuscht. Die Fotos, die uns im Reisebüro gezeigt wurden, sind von 2012, wo das Hotel eröffnet wurde. Mittlerweile sieht das Hotel sehr heruntergekommen aus und veraltet. Dieses Hotel ist eher wie ein 3 Sterne Hotel, statt einem 4 Sterne Hotel. Der nächste Türkei Urlaub wird auf jeden Fall woanders verbracht, als in diesem Hotel.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gutes Hotel mit durchschnittlichem Schlafkomfort und sauberem Zimmer
Das Einzelzimmer war vom Platz her ausreichend und sauber. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank alles hat funktioniert. Das Einzige, was mich gestört hat, war die Lautstärke. Das Zimmer war direkt an der Hauptstraße. Trotz Ohrenstöpsel konnte ich nicht schlafen.
Kerstin und Gerald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ja das war ok, billig geht immer, aber gut
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Super. Immer wieder gerne. Sehr gastfreundlich und sprechen auch gut deutsch. Toll
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super hotel
Super hotel,in einer super Umgebung.es gibt viel zusehen und super Freizeit Angebote.gleich Bevensen an ist ein super Restaurant was man zu 100% empfehlen kann