Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Merve sun immer wieder. Alle nett und freundlich.
Wir jetzt schon das 3.mal da sonst immer mit Kindern jetzt alleine mit meiner Frau Passt für uns alles! Personal alle nett und freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine empfehlenswerte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub.
Sehr runtergekommen und nicht für einen schönen Urlaub geeignet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub zu einem fairen Preis
Wir wollten nur eine Woche Strandurlaub genießen und der Preis sollte auch stimmen, dafür war es völlig ausreichend. Die Anlage ist insgesamt etwas kleiner und man versucht dort wirklich, dem Gast vieles zu bieten ( es gibt z.B. trotz wenig Platz für die Kinder zwei Rutschen am Pool). Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Helga Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber, Klimaanlage und Wasserkocher funktionieren. Shuttlebus zum Strand fährt regelmäßig. Abwechslungsreiche Verpflegung mit regionalen Produkten. Abendliches Unterhaltungsprogramm. ÖPV direkt am Hotel.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 4 Sterne, höchstens 3
Das Essen war gut und abwechslungsreich, doch die Strandbar war unterirdisch mit einer sehr kargen Essensauswahhl. Die Toilette hat ziemlich gestunken. Ich würde die Strandbar komplett abreissen. Der Strandabschnitt vom Hotel war im Wasser von Steinbrocken übersäht. Man konnte nur mit Schuhen ins Wasser. Um schwimmen zu können musste man ja zuerst diese Steine überwinden. Das Wasser war sauber. Der Pool war ziemlich klein, Und die Animation war bis 12 für die Leute mit den Zimmern viel zu laut. Sie konnten…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Das Essen war eine Katastrophe, genauso die Lautstärke von den Zimmern nach draußen zur Straße. Animation war mittelmäßig. Der Strand Bus für zu wenig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen und Verbesserungen
In die Jahre gekommen, muss unbedingt saniert werden. Sehr sehr schlechte Ausstattung….. Essen war gut und ausreichend
Peggy
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmer waren in Ordnung, aber die Animation fehlte.
Zimmer war gut. Kinderanimation nicht vorhanden. Animation allgemein tagsüber keine vorhanden. Essen nicht so besonders
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und praktischer Lage
Alles in allem hat es die vier Sterne verdient. Wir haben den Urlaub sehr genossen und freuen uns schon wenn wir im Oktober wieder kommen.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne ins Merve Hotel
Zum Wohlfühlen pur! Alles sehr gepflegt, schöne Zimmer, sehr sauber! Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Das Beste aber ist das tolle Personal: Ohne Ausnahme freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Ich komme wieder! Und zu guter Letzt: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.