Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, Preis Leistung angemessen
Essen war gut, Obst könnte mehr sein, sonst ok. Personal war freundlich. Am Strand immer liegen bekommen kein Problem gewesen. Die Zimmer an der Straße sind ziemlich laut, haben Ohrstepsell verwendet, Fenster dichten nicht genug ab.Lage sehr gut.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal erwarten einen
Personal sehr aufmerksam, Reinigungskräfte ein großes Lob, Zimmer immer top
Gegenleistung erhalten
Janet(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in sehr guter Lage(Shoppingmeile direkt vor der Tür) sowie super Service. Angefangen bei der Rezeption(freundlich) , über Zimmer(sehr gemütlich und sauber), Restaurant und Animation(lustig und unterhaltsam) alles sehr lobenswert! Preis /Leistung absolut genial als Single.
Michael(61-65)Deutschland
Freundliches Personal und akzeptable Zimmergröße
Für den Preis war es im Großen und Ganzen in Ordnung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
5 🌟 plus 5 🌟 oben drauf wir kommen wieder
Ganz ehrlich frage ich mich warum dieses Hotel eigentlich nur 4 Sterne hat 🤔 Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient Die Mitarbeiter waren alle Top und haben sich immer sofort Mühe gegeben sobald was gewesen ist. Am allerbesten war Hassan der Animatör. Kinderanimation auch wenn nur 2 Kinder in diesem Hotel gewesen ist. Ich war oft in der Türkei und diesmal war es mein bester Urlaub den ich hatte Hotel Top Personal Mega Essen war super sehr sehr viel Auswahl
Claudia(56-60)Österreich
Super Urlaub bei sehr lieben Freunden
Auch das 26. mal war wieder sehr schön gewesen. Suleyman und Erkan machen einen super Job am Strand. Hasan hat die Rezeption bestens in der Hand. Wir sehen uns auch das 27. mal wieder.
Egon (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist immer sauber und ordentlich und der Service ist wirklich sehr gut und essen ist auch prima
Gegenleistung erhalten
ChristianeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen und der Strand haben mir sehr gut gefallen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne mal wieder. Essen sehr gut. Der Strand ist gut fussläufig zu erreichen, es wird aber auch ein Shuttle angeboten
ChristianDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lehmann Oktober 2025
Wir hatten 1 Zimmer mit 2 Räumen die waren in Ordnung aber das Badezimmer leider überhaupt nicht
Seyhan (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation A1 sonst 👎 lieben Dank an Hasan und Eda
Preisleistungsverhältnis gut, aber könnte besser sein. Ich muss ehrlich sein, das beste was war Animation. Hasan und Eda waren so nett und unterhaltsam. Die haben beide die Hotelgäste von kleine bis ältere Gäste jeden Tag mit mehr begeistert. Tagsüber konnte man am pool mit Dart spiel und Wassergymnastik unterhalten. Abends war jeden Tag voll Party. Unserer Sohn Aras hat sich jeden Abend so gefreut wenn wir unten waren auf Hasan und Eda❤️ Hasan und Eda haben sich um alles gekümmert, so dass wir uns sehr willkommen…