Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Slavi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder herrlich 🫶
Wirklich nur Positive ❤️
Familie H. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für nichts
Würden Krank mit Bakterien durch das Essen und trinken im Hotel haben mehrmals nach Persönlichen Service durch die Reiseleitung gefragt haben aber nur mit einem Computer Gechattet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Hotel war sehr gut,sehr lecker Essen und freundliche personal.Mein Freund Eko war sehr nett..Gute Mann
Dirk(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren das 16.mal dort und fühlen uns in der Merve Sun Familie wie zu Hause. Das gesamte Personal ist einfach genial. Das Hotel ist sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Erinnerungsbilder vom Fotografen
Ein ganz großes Lob geht an den Fotografen dieses Hotels. Er ha für mich und meinen Sohn Bilder festgehalten die für uns eine wunderschöne bleibende Erinnerung sind😊😊
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Kleines familiäres Hotel. Tolle Lage. Nettes und freundliches Personal. Der Mitarbeiter am Stand sehr nett und fleißig .
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlab
Ein besonderen Dank geht an das ganze Team vom Wellnessbereich (Sonia) aber auch die Bar und die Küche möchte ich nicht vergessen..
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Merve Sun einfach top preis Leistung
Die Animation von Hasan einfach top unterhaltsam und immer einen guten Spruch auf Lager alles in allem top. Kommen nächstes Jahr wieder 😉
NAJM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder
Hotel ist nicht 3 Sterne wert Zimmer in einer laute Umgebung Morgen früh schon hell dass man nicht schlafen kann Essen absolute Katastrophe nicht mal Geschmack und immer das gleiche Das einzige was gut ist an der Rezeption Aisha und Yusuf sehr freundlich und nett Personal im Service fehlt die Kompetenz Also ich habe mein Geld einfach ins Müll geschmissen WLAN andauernd geht aus Für mich ist das die absolute Katastrophe
jacqueline Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer der besten Hotels wo das preisleistungsverhältniss stimmt
Ich würde jedes mal wieder sofort dort hinfliegen nächstes jahr sind wir mit meiner kleinen tochter dort