Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Rosario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echte super 👍🏽
Das Hotel war ok , die Zimmer waren sauber und ok für den Preis Verhältnis. Das es hätte etwas besser sein können. Aber im ganzen war alles ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeiter. Sehr herzlich empfangen. Sehr schöner Aufenthalt. Sehr zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel war ein sehr schönes Fotoshooting und sehr schöne Bilder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation, aber Strandbar renovierungsbedürftig
Die Strandbar bräuchte eine Erneuerung. Das Essen sollte Abwechslungsreich sein
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie nie nie wieder
Der erste Eindruck war, ich will hier nicht bleiben! Der Pool zu klein, der Strand weiter entfernt, wie beschrieben, als Nicht Stammgast bekam man das unsauberste und abgelegene Zimmer ever !!!
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit aufmerksamem Personal
Man fühlt sich wohl, nicht so unpersönlich wie in manch anderem Hotel, auch einmal einen kurzen Plausch wenn man reinkommt an der Rezeption. Der Zimmerwunsch vorab wurde erfüllt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen im Mai wieder
In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen. Auch der Strand war sehr gut zu erreichen. Preis Leistung Verhältnis völlig ok
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Strandurlaub und Erholung
Das Hotel ist ein einfaches,Familienhotel mit freundlichen Personal, die Zimmer immer sauber,das Essen ist gut auch für Kinder ist etwas dabei.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne 💕👌
Kleines familiäres Hotel. Mit vielen schönes Momenten. Die Gartenanlage ist sehr schön. Animation mit Bilal,ist immer lustig. Das gesamte Merve Team ist lieb,hilfsbereit und zuvorkommen. Wir kommen auch das 8 mal,gerne wieder.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
1A Personal und freundlich
Tolles Programm was Hasan (Sarbotage) und Kollegen hin gelegt haben immer gute Stimmung 🤩🤩🏖️👍🏻
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Essen war vielfältig und ich habe mich im Hotel wohlgefühlt.
Alles super IM Hotel.zentral gelegen.schuttelkönnte öfter fahren. Zum Strand. Alle Angestellten sind sehr freundlich.