Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Melinda(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich hoffe, dass ich die Gelegenheit habe, hierher
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Basars und des Altstadtstrandes.Seine Ausstattung erfüllt alle Bedürfnisse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder
Es gibt viele freundliche und tolle Mitarbeiter. Es ist sehr familiär. Wenn man nett zu den Angestellten ist kommt das wie ein Boomerang zurück. Es ist ein kleines, älteres Hotel. Das sieht man natürlich auch. Es ist auch nicht Schickimicki sondern einfach gehalten. Wer Merve bucht und bezahlt bekommt auch Merve. Wer Barut erwartet ist hier falsch.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Ausgangspunkt für Touren empfehlenswert
Freundliches Hotel, sehr optimal gelegen. Gepflegtes Gesamtbild. Für Shoppingtouren und Ausflüge bester Ausgangspunkt.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animation toll, Wassergymnastik, Dart spielen
Hotel ist gut und günstig. Hat aber keine vier Sterne. Keine große Auswahl an Alkoholischen Getränken.Wein,Gin, Vodka und Bier das wars.
Micha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen !!!!
Schade eigentlich früher war es mal ein wirklich schönes kleines Hotel aber im laufe der Zeit und Jahre hat sich leider vieles zum negativen entwickelt Das Restaurant war leider im diesen Jahre eine reine Katastrophe, Restaurant Manager macht nichts dem ist alles egal … mein Vater und viele andere Gäste litten unter Durchfall und starken Bauchschmerzen meine Meinung ist das Hotel lässt sich alles sehr gut und teuer bezahlen auf den Urlaubern ihre Kosten so kann man natürlich auch Geld machen Der nächste Punkt…
Susanne Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Kleines günstiges Hotel
Es sieht von außen unscheinbar aus aber es täuscht, man kommt rein ist ist überrascht. Es hat alles was ein hotel braucht
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Bett und freundliches Personal, Essen wiederholt sich leider.
Das Bett hatte ein gute Größe, Kissen und Decken waren gut und Matratze optimal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man immer buchen
Sind als Paar im Hotel gewesen haben ein schönes Zimmer bekommen das Personal ist sehr freundlich und haben beim Abendessen immer gutes Essen bekommen obwohl ich sehr kritisch bin
KC(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub, Ekrem mit Abstand der Beste!!!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und es hat wirklich alles gestimmt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist der Besuch im Restaurant nebenan bei Ekrem. Er ist ein großartiger Mensch und macht seinen Job hervorragend. Das Essen war köstlich und der Service einfach spitze. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man bekommt was man bezahlt.
Preis-Leistung war völlig in Ordnung. Waren als Familie Im Hotel der Empfang war freundlich und hilfsbereit, das Familien Zimmer war sauber aber etwas zu klein, für 3 Erwachsene. Das Essen war auch zufrieden stellend. Das Personal war nett und zuvorkommend. An der Bar ist das Personal auf meine Wünsche eingegangen. Würden wieder das Hotel buchen.