Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

John(14-18)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich Top. Personal war sehr Nett und hilfsbereit. Es würde jeden Tag gründlich gereinigt das Zimmer. Essen war gut. Strand ist nicht weit, obwohl ein Shuttle zum Strand fährt. Viele Einkaufsläden auf der Straße. Geile Animation für Kinder und Erwachsene. Also wirklich Top!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel mit top Personal!
Sehr schönes Hotel mit netten Ambiente und sehr freundlichen Personal! Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, sodass man sich wohl fühlen konnte. Viele Aktivitäten wie Animation am Pool, Karaoke, Disko und Spa direkt am Hotel zugänglich.
gina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel. Preis Leistung super
Schönes kleines Hotel. Sehr sauper. Personal zu 90 Prozent sehr freundlich und sehr bemüht. Super neue Animation. Hasan macht das super mit seinem Team. Super Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel.
Sunny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Sterne wären noch zu viel…
Der rezeptionsmanager ist freundlich solange man keine Kritik hat. Geändert wird nichts. Das Haupthaus ist ein vorzeigeobjekt. Geht man Abseits wie das Nebengebäude schlägt man die Hände über den Kopf zusammen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super, wir kommen wieder.
Wir fanden es super, besonders den Kellner Yusuf, sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für alles !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Animationsprogramm für Kinder. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Vor allem die Animation am Abend hat uns gefallen. Die Kinder hatten immer grossen Spass bei der Minidisco mit MS Eda und Hassan:)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittlich mit akzeptablem Service
Ist soweit ganz okay. Wenn man an die Küche nicht zu hohe Ansprüche stellt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein kleineres, aber sehr familiäres Hotel, für uns als Senioren bestens geeignet. Wir sind schon seit über 10 Jahre mindestens zweimal im Jahr dort.
Gioia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
unterhaltsame Ferien, wir sehen uns im September:)
Das Hotel war für unseren Reisgrund geeignet da wir Sonne, Strand und einen Pool wollten, hatte es natürlich alles. Wir wurden sehr höflich willkommen geheissen und wurden sehr professionell behandelt/bedient was uns sehr wichtig war!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu empfehlen
schönes kleines Hotel, sehr gute Lage zum Bummeln und einkaufen.Der Strand ist zu Fuß erreichbar oder mit Shuttle uns hat es gefallen