Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes kleines hotel
Es ist ein nettes kleines Hotel. Mit einer super Lage zum Einkaufen und Unternehmungen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Pool war recht klein und wie fast überall gibt es auch hier das Problem mit den Liegen. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Michel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Merve Sun ❤️
Hallo , also kann nicht diese Meinungen Teilen was hier so geschrieben wird wer so viel Service will muss auch bisschen was dafür bezahlen oder 5 Sterne buchen wobei es da auch immer ein Makel oder mehrere gibt Ich mag das Hotel sehr fühle mich jedes Jahr immer wohl ich komme seit 10 Jahren ins Merve und die Menschen da begegnen mir mit Freundlichkeit wenn du ein Problem hast helfen sie dir auch der Ton macht die Musik :)) Großer Dank an Ayse und Hasan für eure Geduld und jede Bemühungen
Dominik Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
NICHT ZU EMPFEHLEN!
Das Hotel war der absolute Reinfall. Das Hotelzimmer sehr klein aber akzeptabel zum Schlafen. Bei Ankunft im Zimmer. Das Zimmer nicht richtig sauber. Die Bettdecke lag im Kleiderschrank ohne Überzug. Das Haus in dem mein Zimmer war absolut runtergekommen, stand jeden Tag dreckiges Geschirr und Gläser da rum, überall im hotel standen dreckige und alte Klappbetten für was auch immer. Das Küchenpersonal absolut unfreundlich, hat das Essen teilweise auf den Teller geschmissen. Das Essen war allerdings extrem…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich war hier sehr gerne.
Ich war hier das erste mal. Dieses kleine aber feine, Familien geführte Hotel kann man einfach nur empfehlen. Das Personal super zuvorkommend, die sauberen Zimmer, jeden Tag neue Handtücher. Was will man mehr. Und das Essen dazu ist das I. Tüpfelchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familiäres Hotel
Super schönes schnuckeliges Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit ist nicht zu bemängeln. Das Essen ist ausreichend. Man fühlt sich direkt wohl. Kein Bettenbunker und natürlich nicht mit manch 5 Sterne hotels zu vergleichen, wer also viel erwartet, muss auch viel zahlen. Preisleistungsverhältnis sehr sehr gut. Komme gerne wieder
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Empfehlung.
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, Hotel Zimmer war nicht sauber bei Ankunft, Toilette war dreckig Urin auf dem Toilettendeckel, in der Dusche Haare. Bett war frisch gemacht . Hotel Flure dreckig überall dreck auf dem Boden. Reinigungskräfte putzen nicht ordentlich auch wenn man ihnen Geld hin legt . Tresor nur gegen Gebühr 1,50€ pro Tag Pool war in Ordnung und auch sauber , Rutsche nur von 10:00 bis 12:00 auf, sehr schade für die Kinder wird auch nicht nochmal an gemacht im laufe des Tages. Pool nur bis…
Yaka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sckecht
Unmöglich nie wieder essen schlecht keine Getränke im Restaurant,hatten zum glück Restaurants in der nähe Rezeption frau ayse unfreundlich
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum 8 Male im Merve Sun und kommen auch
Kleines sehr schönes Hotel, man wird sehr nett und freundlich empfangen, es ist unsere 2 Heimat. Jeder behandelt einen nett und zuvorkommend.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmsl und NIE WIEDER
Das Hotel ist SEHR in die Jahre gekommen. Wir waren zum erstenmal dort und werden garantier nicht noch einmal hinfahren.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfhlung wegen freundlichen Service
Haben in der Zeit 16.09.22-26.09.22 hier Urlaub gebucht. Waren hauptsächlich mit allem zufrieden: sauber, hilfsbereites Personal. Nur an der Lobbi fehlt es an Sprachkenntnisse (deutsch) vom Personal. In der Dusche ist der Duschkopf für Riesen ganz an der Decke, sowie die Haudtuchhalter, angebracht. Da kommst du ohne Hocker nicht ran, man muss schon ca. 182 cm + groß sein. Der Bus zum Strand ging um 9:30 hin und 16:45 zurück zum Hotel. Für ältere, bzw. gehbehinderte Urlauber, nicht zu denken zum Strand zu kommen. Da…