Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung.

Schlecht

Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, Hotel Zimmer war nicht sauber bei Ankunft, Toilette war dreckig Urin auf dem Toilettendeckel, in der Dusche Haare. Bett war frisch gemacht . Hotel Flure dreckig überall dreck auf dem Boden. Reinigungskräfte putzen nicht ordentlich auch wenn man ihnen Geld hin legt . Tresor nur gegen Gebühr 1,50€ pro Tag Pool war in Ordnung und auch sauber , Rutsche nur von 10:00 bis 12:00 auf, sehr schade für die Kinder wird auch nicht nochmal an gemacht im laufe des Tages. Pool nur bis 19:00 Uhr geöffnet danach darf man nicht mehr ins Pool . das Hotel Personal war freundlich, Geschirr wird schnell abgeräumt. Abendprogramm ehr langweilig und auch nicht jeden Tag . Die Poolbar geöffnet von 10:00 bis 00:00 Uhr . Strand Fußweg 10-15 min . Die Strandbar nur bis 17:00 Uhr auf danach geschlossen. Strand lag viel Müll herum an den Liegen. Das Essen war leider sehr schlecht alles fade und immer das gleiche, Wir wollten schon nicht mehr im Hotel essen weil es nur das gleiche gab und es alles nicht geschmeckt hat . Frühstück schlecht Brot ect wie Gummi Rührei und pancakes waren in Ordnung der Rest leider nicht . Pommes und co zum Frühstück… Mittagessen immer das gleiche und schmeckte auch immer gleich fade . Abendessen war okay etwas abwechslungsreicher und hat uns besser geschmeckt , Gab leider kein Eis für Kinder. Lage des Hotels war gut man kommt überall schnell hin mit dem dolmus, Vorm Hotel viele Läden zum shoppen leider alles sehr überteuert. Fazit : keine 4 Sterne wert ehr 2 .

• Zimmer ein Bett 140x180 Britische fürs Kind . Tv 24 Zoll

• Essen schlecht

• Lage & Umgebung
  • Ca . 1 std vom Flughafen Antalya zum Hotel

In 9 Tagen 3x Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team