Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles hat gepasst
Tolle Lage, Super Frühstück, freundliche Atmosphäre genau passend für meinen Reisegrund Wanderungen, Bergbahn alles in der Nähe
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Bauernhof mit 2 Ferienwohnungen und Doppelzimmern, sehr schöne Aussicht, ruhig gelegen, gemütlicher Speiseraum ganz aus Zirben-Holz, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche herzliche Eigentümer, Hunde, Katze, Hühner, Enten, Fische rund ums Haus, ideal als Unterkunft zum Skifahren, Busticket inklusive, Bozen in 25 min erreichbar,
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Ziel für Familienurlaub am Bauernhof
Sehr schön gelegener renovierter Bauernhof mit aktiver Landwirtschaft. Unsere Kinder waren begeistert am Hof bei der Arbeit mit den Tieren mithelfen zu können. Gelegentliche Ausflüge zum nahe gelegenen Badesee Völser Weiher sind auch sehr gut angekommen.

Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bodenständiger Hof
+ freundliche Gastgeber + traumhaftes Panorama + gute Küche - Aufpreis für WLAN - durchgelegene Matratzen
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Familienurlaub - sehr zu empfehlen!
Das Haus äußerst gepflegt und top in Schuß. Wifi für €1,50 am Tag ist sehr fair. Sehr viele Tiere, der Star war aber die Katze "Whity" Außerdem gibt es einen Spielplatz und allerlei Spielzeug.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt
Familie M. hat ein wunderschönes Idyll geschaffen, inmitten des eigenen Hofes mit vielen lieben herumlaufenden Tieren, einer schönen großzügigen Ferienwohnung, traumhafter Blick auf den Schlern, ein Paradies für Outdoorsportler. Sehr familiär, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Fam_wiso(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub auf dem Bauernhof...
Mit unseren beiden Töchtern (4 u. 7 Jahre) haben wir eine viel zu kurze Urlaubswoche auf dem Mesenerhof verbracht. Auf dem Bauernhof sollten unsere Kinder die Natur und die Tiere aus nächster Nähe erfahren und in den Arbeitsalltag eines Bauernhofs hineinschnuppern. Die große Tochter war morgens um halb sieben beim Melken der Kühe dabei, und zum Füttern der Hühner und Einsammeln der Eier um zehn Uhr war auch die kleine auf den Beinen. Absolutes Highlight war die Heuernte der wir beiwohnen konnten und welche wir…
Juan Carlos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So stellt man sich einen Bauernhof-Urlaub vor!
Sehr nette Lage, sehr gemütlich und sauber!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideale Unterkunft für einen schönen Wanderurlaub
Unser Urlaub war in jeder Hinsicht ein tolles Erlebnis. Die Unterkunft auf dem Mesner-Hof in der Ferienwohnung St. Konstantin war super. Die Wohnung war sauber und in sehr gutem Zustand, die Betten total gemütlich, das Badezimmer super, die beiden Balkone toll (einer mit direktem Blick auf den Schlern). Trotz der hohen Außentemperaturen war das Schlafklima sehr gut. Das herzhafte Bauernfrühstück war genau das Richtige für den Start in den Tag. Alles frisch hergerichtet und super schmackhaft. Familie M. war…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wiederholungstäter
Wir waren im Februar 2015 zum 2.Mal eine Woche auf dem Mesnerhof zum Skifahren. Und wieder sind wir schweren Herzens nach dieser Zeit nach Hause gefahren. Die witzige und lockere Art von Helga, zusammen mit Ihrer Herzlichkeit hat uns wieder eine tolle Woche beschert. Das Bauernfrühstück wieder unschlagbar, frischer Speck mit Käse, warmen Semmeln, Jogurt und Saft aus eigener Herstellung, Eier frisch aus dem Stall und vieles mehr... Nette Gäste kommen, bei Nachfrage, abends auch mal in den Genuß von Helgas…