Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Campsites mit interessanten Fossilien
Super Campsites - sehr netter Besitzer, der einem gerne die Fossilien zeigt und erklärt, die auf seinem Grund gefunden wurden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Einsamkeitsliebende
Es gibt vier einsam gelegene Campsites in einem tollen Areal voller interessanter Felsformationen und mit vielen Köcherbäumen. Gerade bei Sonnenuntergang finden sich hier viele tolle Fotomotive. Leider hatten wir abends in der Dämmerung sehr viele Mücken und Insekten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen toll, Unterkunft naja
Wir hatten uns diese Unterkunft aufgrund der guten Bewertungen herausgesucht. Leider war die Hütte nicht wirklich einladend. Die Dusche und Toilette waren nur durch einen Vorhang getrennt, so war man immer "live" dabei. Die Führung zu den Fossilien und dem Köcherbaumwald haben uns sehr gut gefallen und das Abendessen war sensationell lecker.

Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Chalets wie im Hobbit-Land
Das Camp befindet sich ca. 30 km von Keetmanshoop über eine gut zu befahrene Pad entfernt. Es befinden sich lediglich einige Chalets (Steinhäuser - total urig) auf der Farm, ansonsten Camp-Sites. Das Haus ist sauber, alles vorhanden (auch Strom und Warmwasser (sogar in der Früh). Absolut empfehlenswert eine Tour zu den Fossilen des Mesosaurus und natürlich zum Köcherbaumwald bei Sonnenuntergang. Betreiber extrem freundlich. Auf Wunsch und gegen Vorbestellung BBQ am Abend und Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uriger und origineller geht nicht!
Uriger geht nicht. Die nur vier Chalets vermitteln von außen und innen einen rustikalen Charme und sind einfach und praktisch eingerichtet. Dazu gibt es noch eine außen liegende kleine Küche. Besonders erwähnenswert sind die Gastgeber Giel und sein Sohn Hendrik. Giel macht die unbedingt empfehlenswerte Fossilien- und Köcherbaumtour zum besonderen Erlebnis. Spaß und Wissenswertes kommen nicht zu kurz. Typisch ist sein Satz. "Ein Fossil erklärt die 280 Millionen alten Fundstücke". Nach der kurzweiligen Theorie…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfache Chalets,aber eine wunderschöne Landschaft
Einfache, aber saubere kleine Chalets, ein reizender Gastgeber und ein traumhaft schöner Köcherbaumwald
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmaliges Bush-Camp!
Einmalig! Das Mesosaurus Fossil Camp liegt mitten im Köcherbaumwald (jedoch ohne das man die Eintrittsgebühren für diesen zahlen muss wie in anderen Camps). Neben Chalets und einem Campsite in der Nähe des Farmhauses gibt es noch das Bush Camp, hier haben wir die Nacht verbracht. Das Camp liegt noch einmal 3 Km vom Farmhaus entfernt, man übernachtet mitten in der Natur, mitten zwischen den Köcherbäumen auf einer Lichtung. Einmalige Atmosphäre! Unter schattigen Bäumen gibt es Grill- und Lagerfeuerplätze, ein…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Campen bei den Köcherbäumen
Neben den Chalets nahe am Farmhaus, und dem Bush Camp, bietet Mesosaurus auch 6 grandios gelegene Campingplätze an. Köcherbäume wohin man auch schaut, und das ganz ohne Eintrittsgeld! Jede der camp sites hat Platz für 4 Personen, und ist mit Feuerstelle und Wasseranschluss ausgestattet. Kein Stromanschluss! Duschen und WCs sind zur Allgemeinnutzung. Alle Plätze sind sehr sauber und gepflegt. Schatten spenden große Bäume in denen Webervögel brüten. Sehr empfehlen möchten wir die etwa einstündige 4x4 Rundfahrt auf…