Auf der Seite von Hotel home page und selbst am Zimmer Unterlagen wird Frühstück Angeboten
von Montag bis Sonntag
bei uns sagte sie gibt es keines Freitags?!?
Zimmer Bett war sehr Klein für 2 Personen. Kein Aufzug Koffer 1 bis Stockwerke selbst rauftragen!
wir Kommen in Hotelzimmer an und die Heizkörper sind Kalt da nur auf Frostbetrieb?!
nicht nur in Zimmer war es sehr kalt auch die Betten und Matratzen so was hatten wir noch nie!
Laut Ausschreibung sollte der Gasthof über Telefone auf den Zimmern verfügen, bei Anreise waren aber keine vorhanden. Bei Rückfrage wurde dann erklärt, dass die meisten Gäste ja ein Handy haben. Wieso wird dann mit einem Telefon geworben???
Mein Zimmer wurde auch nicht gereinigt (weder Bad noch Zimmer). Toilettenpapier musste ich dann an der Rezeption holen, meine Reklamation wurde von dem Personal in keinster Weise zur Kenntnis genommen.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht, da hilft auch …
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Passable Unterkunft für kurzen Aufenthalt
Das Örtchen Metten liegt am Donauradweg , daher ist dieser Gasthof für Radfahrer gut geeignet. Unser Zimmer war in Ordnung. Neu gestrichen , Bad erschien auch neu gemacht. Der Boden allerdings schmälert den guten Gesamteindruck. Bad in ausreichender Größe. Matrazen waren gut , Bett als sehr verbesserungswürdig. Zustellbett ist ein Klappbett, welches aber für 2 Nächte seinen Dienst gut verrichtet hat.
Speisen und Getränke zu noch vernünftigen Preisen. Frühstück allerdings nicht der Brüller - ist stark…
Das Gasthaus zum Kloster ist ein sehr schönes Haus, sowohl von außen als auch im Innern. Es hat einen Biergarten mit alten Kastanienbäumen, in dem wir schöne Abende verbrachten.
Saunafreunde finden Im nahe gelegenen Dehggendorf im das Freizeitbad Eclypso eine sehr schöne Saunalandschaft mit großen Freigelände mit Naturschwimmmteich. Dort kannn man einen herlichen Saunatag verbringen