Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit schönem Hausriff & freundlichem Personal
Das Hotel bot für mich Erholung und Schnorchel-Vergnügen, sodass meine Erwartungshaltung absolut erfüllt wurde. Positiv hervorheben möchte ich die große Freundlich- und Herzlichkeit der Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen (Restaurant, Animation, Zimmerreinigung, Spa, Getränkeservice und und und...) - vielen Dank für die Gastfreundschaft! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es fehlte (dank Hassan, der sich stets kümmerte und auch nachfragte, ob alles passt) an nichts. Das Essen im Hotel kann ich schwer…
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Super Anlage ruhig gelegen und 1A Personal. Nicht zu grosse Anlage für Strandurlaub und Erholung. Wunderschönes Riff direkt vor der Tür.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung Top!!!
Das Zimmer war schön groß, sehr gut gelegen. In der Nähe vom Strand. Wir hatten sogar einen Wasserkocher im Zimmer. Alles in allem, ein sehr schönes Zimmer
Cornelia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein kleineres älteres Hotel mit toller Lagune!
Sämtliche Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr bemüht. Der Speisesaal machte einen guten Eindruck und die Tische waren sauber eingedeckt. Man hatte kurze Wege zum Strand. Das Wasser bis zum Riff war türkiesblau! Schwimmen , schnorcheln und tauchen war über einen Steg möglich. Der Zustand und die Sauberkeit am Strand waren gut! Verbesserungswürdig im Punkt Nachhaltigkeit sind die Kunststoffbecher, die es an der Strand und Poolbar gab. Ich werde wiederkommen.
Line
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber und freundlicher Service
Apotheke/Arzt im Hotel vorhanden. Liegen vom Personal reservieren lassen. Die Zimmerreinigung hat die Betten/Zimmer mit Blüten dekoriert.
Dina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotelstrand nicht zum Schwimmen geeignet
Das Personal ist nicht auf deutsche Urlauber, sondern polnische Urlauber ausgelegt. Die Angestellten können sehr gut polnisch sprechen. Englisch gar nicht oder nur sehr schlecht. Positiv war nur die Zimmergröße und das die Klimaanlage funktioniert hat.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Strandurlaub
Strandlage absolut top ! Für tauchbegeisterte Gäste eine traumhafte Destination. Für einen entspannten Urlaub gut geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, aber der Service macht die optischen Mängel wett. Jeden Tag und abends wechselnde Animation.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Resort, direkte Strandlage.
Tolles Hausriffs. Neuer Steg zum Meer. WiFi im ganzen Hotel. Nette Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Unbedingt Airport Marsa Alam fliegen. Nicht Hurghada! Sonst über 3 Stunden Anfahrt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit super Animationsteam u. guter Lage
Die Rezeption ist zum Teil katastrophal, es wurde erst nach dem 3. Oder 4. Mal anrufen oder anfragen bei der Rezeption auf Anregungen eingegangen. Ansonsten, die Animation is perfekt, das Personal allgemein sehr nett, das Hotel hat eine gute Lage, deswegen auch 5 von 6 Punkten, weil der Urlaub trotzdem mega schön war, vor allem dank des Animationsteams und des Personals.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traum urlaub
hat alles gepasst für mich