Paar aus Niedersachsen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Diese Unterkunft entspricht nicht den Fotos hier!

Sommer 2024 Ich weis garnicht wie manche Menschen leben die das Hotel gut bewerten??? Aber wirklich und nur das eine was gut war, war das Personal, denn das musst ja mit dem arbeiten was vorhanden ist! Gebucht war Doppelzimmer mit Gartenblick bekommen haben wir Meerblick, OK. Bekommen haben wir 2 Einzelbetten mit Meerblick. Erst das gut oder das viele schlechte? Das Schlechte: Zimmer grottig schlecht und abgerockt Möbel von vor 20 Jahren, es wurde nix 2022 neu renoviert, vielleicht die Wände gestrichen. (Siehe Fotos) Klodeckel lose, kein Klopapier auf dem Zimmer, wir kamen nachts an, es gab auch Nix. Schränke teilweise kaputt und abgerockt. So das wir uns nicht mal getraut haben die Wäsche aus den Koffern zu nehmen. Aber das ging scheinbar anderen genauso. Safe sehr klein, aber okay. Zimmer wurde täglich „gereinigt“ mit dem Besen gefegt und Bett gemacht sowie durchs Badezimmer gegangen, es war ja keine Klobürste vorhanden. Der Staub an den Lampen und der ********** unterem Bett wurde nicht gemacht. Anlage war sauber und okay, aber passte überhaupt nicht zu dem Online Auftritt hier. Essen ist Mittags sowie Abends zu 95% das selbe, keine Pommes und oder Ähnliches für Kinder nix. Es wiederholt sich jeden Tag, bis auf eine kleine Zugabe die sich ändert, deshalb ja 95%. Softdrinks sind zu 100% Sirup mit Wasserzugabe. Egal ob Saft, Cola oder Sprite. Selbst Wein kommt aus dem Beutel, nur das Vier aus der Flasche. Abends am Pool mal nen Whiskey probiert gabs im Glas und dann bitte mit Sirup Cola selbst auffüllen. Ich wollte nen Mojito trinken, war im All inklusive nicht mit drin und sollte 5 Euro kosten. Erwähnen sollte man auch das es auf der Anlage jeden Tag mit Musik von irgendwo her laut ist. Jetzt das gute, Service und Personal waren super nett und müssen ja mit dem arbeiten was zur Verfügung steht. Wir haben auch umgebucht und sind eher abgereist, weil es einfach für uns nix mit wohl fühlen zu tuen hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Paar aus Niedersachsen

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Marsa Alam. Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im MG Alexander the Great Resort. Es ist immer eine Freude für uns, ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten. Wir sind sicher, dass Ihr Feedback unser gesamtes Personal in seinen Bemühungen bestärken wird, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, MG Alexander The Great Resort