Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Grand Tower, 21. Etage, gebucht, weil wir im MGM eine Show des Cirque de Soleil (KA) ansehen wollten. Für USD 63,00 bzw. 72,00 pro Nacht war das Angebot preislich sehr gut, das Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Bad groß und mit vielen Annehmlichkeiten versehen. Kostenfreier Parkplatz vorhanden. Leider war der Poolbereich Jahreszeit bedingt geschlossen, worauf in der Reservierung nicht hingewiesen wurde. Ansonsten übliches Las Vegas Angebot an Freizeitmöglichkeiten -das Casino-.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
MGM Grand, mittendrin statt nur dabei
Das Hotel ist wie eigentlich alles in Las Vegas überdimensional groß und unübersichtlich. Wer die normalen Urlaubshotels kennt, der wird sich hier beim Empfang vorkommen wie am Bahnhof.
Das MGM ist eins der größten Hotels am Strip und es werden dort wirklich menschenmassen abgefertigt. Dies hat aber keinen Einfluss auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Gäste waren eigentlich aus allen Ländern dieser Welt der Schwerpunkt lag sicher bei den Asiaten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strip und ist daher für einen Las Vegas Besuch bestens geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im West-Wing des Hotels, d.h. ein moderneres Zimmer als im Grand-Tower und das Zimmer war wirklich groß, modern eingerichtet und super sauber. Im Spiegel des Badezimmers war sogar ein kleiner TV eingebaut.
Die Poolöandschaft kann von Hotelgästen kostenlos mitgenutzt werden, allerdings schließt der letzte Pool bereits um 8 p.m.
Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Altes Hotel in Las Vegas mit Charme. Es wurde wohl länger nichts gemacht aber für den Zweck Las Vegas zu erkunden super. Der Outside Pool ist super! Zur Einkaufsmeile sind es ca 15 zu Fuß. Fazit: Top
Super Hotel direkt am Strip
Ein sehr gutes Hotel für einen kurzen Las Vegas Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer im West Wing, einem neueren Anbau. Daher war das Zimmer modern und sehr gut in Schuss. Größe und Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Gleichzeitig war das Zimmer überraschend günstig.
Optimaler Ausgangspunkt für einen Junggesellenabschied. Der Strip direkt vor der Haustür lädt ein für die ein oder andere Aufgabe. Und alle notwendigen Geschäfte und Etablissements (Casinos, Diskos, Bars, etc.) für viel Spaß liegen in untmittelbarer Nähe!
Da die Zimmer nun zug um zug renoviert werden, kann man das MGM wieder empfehlen. Buchen Sie einen Grand-room die sind im Haupttrakt und bitten Sie um einen high-floor room with a nice view. Wenn Sie gLück haben und das ist IMMER eine Sympathiegeschichte zwischen Ihnen und dem Reception, bekommen Sie ein Zimmer mit tollem Ausblick. Wer lärmempfindlich ist, sollte weg von der Icemachine!!
Ansonsten ist das MGM halt sehr groß und Sie sind halt immer lang unterwegs...
Ein riesiges Hotel (über 5000 Zimmer) in zentraler Lage direkt am Strip gelegen. Man braucht einige Tage um sich hier zurecht zu finden. Es versteht sich von selbst, dass man in einem Hotel dieser Größe einige Meter zurücklegen muss, um z.B. vom Zimmer zum Pool zu gelangen.
Internationale Gäste aller Altersklassen.
Fragen Sie beim Einchecken ruhig nach einem Zimmer mit Ausblick in Richtung Strip!
Je höher die Zimmeretage, desto besser die Aussicht.
Das MGM liegt am anfang des"Strip" gegenüber des New York. Die Zimmerzahl von über 5000 Zimmern erschreckt etwas sollte aber nicht von einer buchung abhalten.
Zimmer im oberen Stockwerken buchen. Wenn wir nochmal nach Las Vegas fahren wird es wieder das MGM sein !!!!