Romy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein super klasse Urlaub, tolle Wanderungen u. Essen
Hallo, Hotel Kanzler ist ein super klasse kleines familiär geführtes Hotel!!! Die Wanderungen sind Top, das Essen super lecker, die Zimmer sehr nett eingerichtet, der Serice wird GROSS geschrieben, die Mitarbeiter immer super nett und freundlich und der Wellnessbereich ein TRAUM!!!! Eine super Kombination zwischen Hotel, Wandern, Wellness und Essen. Viele liebe Grüße Romy, welche definitiv nicht zum letzten Mal da gewesen ist!!
Minuta(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hier wohnen die nettesten Gastgeber, die ich kenne
saubere Zimmer, super Hotel und saubere Wellness Bereich Frühstück in Buffetform...abends Menü oder nach Karte...(alles sehr lecker)...Wellnessbereich kostenlos Super musik und unterhaltung am Donnerstag, selten so viel gelacht!!!!!!!!! stramme Waden weg ist sehr schön durch die Natur und Wald spazieren sehr schön ist auch Hallstadt (Weltkulturerbe) und nur 20 km entfernt......und unbedingt ein Ausflug mit der Gondel auf den Dachstein.... ich möchte einmal in winter dorthin gehen zum langlaufen,…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ankommen und sich zuhause fühlen!
Die Bilder sprechen für sich! Ein gemühtliches Hotel, man kommt herein und fühlt sich gleich wohl! Bei der Beschreibung komme ich erneut in´s Schwärmen und weiß mit Sicherheit: Auch wenn es noch vieles zu sehen gibt - Ich werde bestimmt wieder nach Krungl zum "Kanzler" fahren. Vielen Dank für diese tolle Woche mit Euch lieben Menschen!

Nicole(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Gast gekommen, als Freund abgereist
Sauberkeit - 1a Frühstück - mehr als ausreichend und vielfältig bei Anreise mit Hund: beachten, dass die weiden alle mit kühen voll sind und die nicht immer freundlich darauf reagieren, spätsommer, herbst gute reisezeit
Silke(26-30)Deutschland
Eine wunderbare und erlebnisreiche Urlaubswoche
Sehr liebevoll und persönlich gestaltetes Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen und aufgenommen. In der Wanderwoche für Alleinreisende und Singles findet man sofort nette Gesellschaft und hat eine Menge Spaß. Die Wanderwoche kann man nur weiterempfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, nette Leute und ein erholsamer Urlaub sind garantiert!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traumurlaub
Kleines sehr familiäres Hotel in kleinen Ort Krungl. - Hier fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause In so herzlicher Atmosphäre kann man einen super schönen Urlaub verbringen!! In so einem nette Hotel muß man zum Wiederholungstäter werden, wir haben schon gleich eine Schneeschuhwanderurlaub im nächsten Winter zu planen. Vielen Dank für den schönen Urlaub an Familie Kanzler und alle ihre engagierten Helfer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliche Tage in freundlichem Ambiente
Unser Urlaub beim "Kanzler" bleibt unvergesslich. Freundlichkeit des gesamten Personals, Vielfalt und Geschmack der Speisen, abwechslungsreiches Wander-Programm unter professioneller Führung kann man allen Interessierten nur empfehlen. Bei Familie Kanzler und ihrem Personal fühlt man sich sehr wohl - wir werden bestimmt wieder kommen!
Ernestine(56-60)Österreich
Wanderwoche
Kleines, aber feines Hotel - die Besitzerfamilie ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Halbpension wird mit Salaten und Kuchen am Nachmittag zur Vollpension. Wanderjause kann selbst zusammengestellt werden. Deutschsprachige Gäste.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Herrliche Wanderwoche im Hotel Kanzler
Sehr schönes, uriges Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, geräumigen sauberen Zimmern und gemütlichen Gasträumen. In der von mir gebuchten Wanderwoche war das tägliche Frühstücksbuffet, Halbpension und 5 geführte Wanderungen mit Wanderführer inbegriffen. Wundervolles Wanderhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Susanne(41-45)Deutschland
Grandios!
Alles perfekt! Die Größe genau richtig, so dass die herzliche familiäre Atmosphäre alles umfasst und jeder ganz persönlich das Gefühl bekommt, willkommen zu sein und dazu zu gehören. Gleichzeitig groß genug, dass jegliche Logistik für alles ganz geschmeidig ineinanderläuft und an Ausstattung NICHTS fehlt. unbedingt hinfahren und mindestens eine woche bleiben!