Ist eine Super Hotel Anlage mit Mega Infinity Pool (etwas Kühl aber ok). wir Hatten All inklusiv und obwohl wir jeden Abend in Kos Zentrum waren hat sich All inkl. für uns zumindest gelohnt und würde es jedem Empfehlen...die Cocktails sind auf einem Sehr hohen niveau kein vergleich z.b zu Türkei..... Bus Direkt Vor der Haustür (5min fahrt) 2 Euro hin 1.50 zurück.....Essen Perfeekt....Sauberkeit Perfekt....Ruhe Perfekt.
Unterm Strich bietet das Hotel Alles was man braucht.
-Gute Qualität
-All inklusiv
-Luxus
…
Sehr schönes Hotel mit größter Infinity Pool. Die Zimmer sind mondern, sehr sauber und mit schöne Meer Meerblick. Wir waren sehr begeistert mit Service. Die Personal war sehr freundlich und immer mt Lächeln. Das Essen war sehr Gut und gab es abwechslungsreich.
Das war 10mal und besstimmt kommen wir wieder.
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage mit einem wunderschönen Infinitypool. Die Auflagen am Pool sind sehr bequem. Das Wasser am Strand ist glasklar und die Strandbar ist sehr gemütlich. Das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne. Die Qualität des Essens ist eher schlecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr als zufrieden
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und es war sehr sauber. Das Highlight für uns war der Infity Pool.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Hier fehlt es an nichts!
Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Traumhafte Poolanlage mit einem großen Infinity Pool mit Blick auf die Ägäis. Für einen einwöchigen Entspannungsurlaub auf jeden Fall geeignet!
Allerdings für 1200€ für HP für eine Person in keiner Weise gerechtfertigt.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Essen war super. Der Service und die Kellner waren Top.
Es ist ein perfektes Hotel zum relaxen und erholen.
Es gab viele junge Paare und ein paar Familien.
Einfach SUPPER! Ein sehr schönes Hotel. Wir möchten uns bei allen bedanken, die es ermöglichen so einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Unser DANKE geht an alle: Kellner/in,Reinigung,Service,Techniker,GärtnerPersonal.Ich kann nicht zwei Personen erwähnen. Nina Guest-Exprerience Manager. Ich habe oft beobachten können wie sie auf die Wünsche der Urlauber eingeht, für jeden findet sie eine Lösung um den Urlaub noch mehr verschönen. Ein Mensch mit einem großen Herz, die wirklich einen guten Job…
Nach zweiten Besuch,sind wir der absoluten Meinung dieses Hotel hat Fabelhaft verdient. Essen,Zimmer Freundlichkeit und Poollandschaft ist einzigartig!!!!