Das Hotel hat einen fantastischen Infinitypool direkt über dem Meer. Durch die erhöhte Lage geht immer ein Wind, was an heißen Tagen sehr angenehm ist wird an kühleren Tag fröstelig.
Positiv zu erwähnen ist der Poolboy Ahmed, er ist immer gut gelaunt und freundlich.
Essen ist generell sehr gut, es gibt wechselnde Themenabende. Positiv zu erwähnen ist das man bei HP täglich zwischen Mittag- und Abendessen wählen kann. Die Säfte beim Frühstück sind leider künstliches Konzentrat, es steht zwar geschrieben dass man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden hier im Urlaub zu sein und genießen jeden Moment. Die Mitarbeiter von der Gastro bis hin zum Manager sind herzlich und freundlich und kümmern sich um alles. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Lage und Anlage des Hotels sind klasse. Bei Anreise haben wir nicht das gebuchte Zimmer/Suite erhalten, sondern sind in einet älteren Suite gelandet. Hier war bei Anreise einiges nicht in Ordnung. Das Bad war wirklich renovierungsbedürftig. Die nicht in 2020 renovierten Zimmer entsprechen eher einer 3* Unterkunft, als einer 5* Unterkunft. Das gebuchte Zimmer, welches 2020 renoviert wurde war aber TOP. Leider waren die Gäste (vornehmlich Engländer) keine 5* Gäste. Mein Vorschlag wäre, um sich von der beliebigen…
Das Hotel hat einen wunderschönen, riesigen Infinitypool mit einem Ausblick auf das Meer, wie ich ihn nie zuvor gesehen habe, wirklich einzigartig.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern. Das Hotel enthält drei große Pools, trotz dessen findet man ab 09:00 Uhr leider keine Liege mehr, da gewisse Gäste ab 07:00 Uhr morgens diese mit Flip Flops, Handtüchern, Büchern etc reservieren und währenddessen gemütlich frühstücken oder shoppen gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder 💋💋💋
Super schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Riesiger Infinitypool mit gigantischem Blick aufs Meer
Sehr Abwechslungsreiches Buffet und 2 ala carte Restaurants (asiatisch,und mediterran)
Service vorbildlich
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, der Grundriss war ungünstig mit einem unnützen Vorraum mit separatem TV und Sofa, bei starken Wind gab es Windgeräusche im Schlafraum, das Lüftungsgitter im Bad machte Pfeifgeräusche. Die WC Spülung lief auch nach Reparatur meist durch, ein nochmaligen Service haben wir nicht angefordert. Die Abendveranstaltung wurde 2 x kurzfristig geändert. Jazzabend (wem auch immer das gefällt) wurde gestrichen, Tanz in der Diskothek wurde auch gestrichen, vielleicht Corona bedingt.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage,Gästezufriedenheit wird groß geschrieben!
Das Hotel liegt wunderschön ruhig, es ist sehr sauber und der Pool ist ein echtes Highlight! Außerdem sind alle Angestellten vom Manager bis zum Housekeeping wahnsinnig hilfsbereit und finden für alles eine Lösung.
Der Infinity Pool war sehr schön.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich aber leider sehr traurig, dass der Rest eher so aussieht als würde jeder Schritt mühsam sein. Beim Essen bekommt man kaum etwas zu trinken ohne ständig hinterher zu laufen. Waren des Öfteren mit dem Essen schon fertig und hatten immer noch nichts zu trinken