Bewertungen (3 857)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Empfehlung, hier fahren wir wieder hin !
Urlaub bei Freunden triftt es denke ich ganz gut. Wir kommen immer wieder gerne, und auch unsere Hunde sind herzlich Willkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Empfehlenswert !
Hotelleistungen sind perfekt auf den Gast zugeschnitten. Keine Wünsche bleiben offen. Personal ist äußerst motiviert dem Gast zu helfen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Auszeit vom Alltag
Angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche - besonders unser Candlelight-Dinner am 13.03.26; sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich wohlfühlen.
Es ist immer wie ein Stück zu Hause. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und freut sich schon auf das nächste Mal.
Thekla(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Der Name hält, was er verspricht
Ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt - wie es der Name sagt. Aufmerksame und freundliche Mitarbeitende, gepflegtes Ambiente in allen Bereichen, schöne Lage.
Klaus(71+)Deutschland
Perfekt für eine kurze Auszeit
Top ausgestattet, trägt Bezeichnung Well. & Wohlfühlen absolut zu Recht. Freundliches Personal. Einzig der Getränkegutschein; mit handschriftlichen Wertigkeitsvermerk 8 €, passt meiner Meinung nicht in das hochwertige Konzept des Michels.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fühlt sich an wie 5 Sterne!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön renoviert. Der Wellness-Bereich hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Hotelanlage fügt sich hervorragend in den Ort Schalkenmehren ein.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Angenehme Erholung!
Ich war begeistert von ihrem kulinarischen Angebot sowie im Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter war freundlich. Es waren die Kleinigkeiten (Parkscheibe, Getränke im Spa), die den Aufenthalt do angenehm machten. Ich komme wieder.
Rolf Krämer(71+)Deutschland
Mit der Bestpreis-Rate zu empfehlen
In dem hotel Michels ist einfach Ankommen und Wohlfühlen angesagt! Es ist alles wunderbar und gut organisiert! Auch ohne Besuch des Wellnessbereichs hat man einen guten Aufenthalt! Danke für die schöne Auszeit!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel zum Rundum Wohlfühlen.
Absolut qualitativ hochwertiges und geschmackvolles Essen mit freundlichen Service. Spa Bereich mit schönem Innen- und Außenpool ist topp gepflegt und bietet genügend Ruhebereiche.