Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traumhotel für den gehobenen Anspruch
Sehr gut geführtes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Hervorragende Küche, nur die "Parkscheiben" im Wellnessbereich haben nicht überzeugt.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Preis Leistungsverh
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen mit freundlichem Service.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wellnesshotel. Toller Wellnessbereich durchweg nettes Personal. Essen einfach super. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Kurzurlaub
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, hervorragenden Essen , geschmackvollen Wellnessbereich
Petraelke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit um dem Alltag zu entfliehen
Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel im Rahmen der Michels Freundschaftswoche, meistens um Geburtstage zu feiern unter anderem mit Candle Light Dinner. Auch das abendliche Halbpensions Menue mit 4 Gängen ist exquisit, gute Weinberatung. Die Michels Leut sind durchwegs höflich, aufmerksam, nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Bar lädt ein, um bei guten Getränken den Abend ausklingen zu lassen, es gibt eine große Auswahl an Cocktails. Dazu gereicht werden leckere Knabbereien. Eine große Auswahl…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel, besser geht es kaum !!
Wirklich ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen! Wir haben uns 5 Tage (Michels Freundschaftswoche) rund um sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher bald mal wieder !!
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne wieder!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem und freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellness Bereich ust top gepflegt und der beauty Bereich top! Auch die grossen speisebereiche sind so aufgeteilt das man mit Ruhe und Platz sein essen genießen kann. Das essen ist immer sehr schmackhaft und mit liebe zubereitet und serviert.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Wellnesshotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel trotz vollständiger Auslastung angenehmes Ambiente auch im Wellnessbereich Fantastisches ruhiges Zimmer mit tollen Balkon Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal Gegend prima zum Wandern und Biken
Günter und Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundherum voll zufrieden, immer zu empfehlen.
Wir hatten wieder einen rundum wunderbaren Aufenthalt. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Paket hat einfach gepasst: ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt, und ein perfekt abgestimmtes Abendessen. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und höflich in allen Bereichen des Hauses. Der Wellnessbereich lädt zum puren Entspannen ein. Die Anwendungen wurden professionell durchgeführt und sehr wohltuend. Insgesamt wird auf viele Kleinigkeiten großen…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert aber besser in der Woche reisen!
Gute Autobahnanbindung für uns. Lage im Dorf nah bei den Maaren. Ausreichend Parkplätze. Sehr nettes Personal. Zimmer Kompfort Plus war nicht so prickelnd ,Dachschräge mit Winzbalkon . Sonst ok.