Bewertungen (3 857)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlhotel stimmt!
Komme schon mehr als 10 Jahre zu Michels. Immer wieder neue Überraschungen im Hinblick auf Gestaltung und Nutzungsmöglichkeiten von Wellness und weiteren Annehmlichkeiten. Immer wieder eine Reise wert!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis und Leistungsverhältnis passt.
Sehr freundlicher Service aller !Mitarbeiterinnen in allen Bereichen ist hervorzuheben. Die Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Das Essen ist her orragend
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Michels Wohlfühlhotel immer eine Reise wert
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, gute Zimmer, sehr leckeres Essen und freundliches Personal.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Auszeit in der Eifel
Das Hotel wurde mir von meiner Begleitung empfohlen, die bereits zum sechsten Mal diese „heiligen Hallen“ besuchte – und das aus gutem Grund. Schon von außen wirkte das Hotel sehr freundlich, modern und perfekt an die Umgebung angepasst. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt, und es standen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung, sowohl überdacht als auch unüberdacht. Ein kleiner Wermutstropfen war das fehlende Angebot an Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge. Es wäre sicherlich wirtschaftlich sinnvoll,…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sollte man sich mind. einmal im Jahr gönnen.
Angenehmes und freundliches Haus mit einem wunderschönen Wellness Bereich. Sehr erholsam für Körper, Geist und Gaumen.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr schöner Wellnesshotel
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und einen tollen Wellnessbereich. Das Menü abends ist nur zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war stimmig und wir empfehlen das Hotel .
Wir waren schon öfter da und das sagt wohl alles! Es liegt sehr nahe von uns aus.Wir möchten jetzt ausser Michels niergendwo mehr hin.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer alles perfekt.
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Der Service und das sehr gute Essen sprechen für sich. Wir kommen gerne wieder.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Mega
Das Hotel ist sehr schön gelegen in der Vulkaneifel. Preis-Leistung war super und kommen gerne wieder. Das Essen im Restaurant kann sich auch sehen lassen. Sehr gut alles. Wir waren begeistert.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Michels ist immer einen Besuch wert
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen und es ist immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.