Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Wunderbarer Kurzurlaub mit viel Entspannung
Ein wunderschönes Hotel im Herzen der Eifel, von einer herzlichen Familie geführt.Zimmer sind Stil eines Landgasthfes ausgestattet.Der Wellnessbereich ist wunderbar und super gepflegt.Das Oersonal ist super freundlich und zuvorkommend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannen und zur Ruhe kommen im Michels
Sehr schönes Hotel zur Entspannung, Ruhe und Wandern. Leckeres Essen und abends gemütlicher Abschluss mit netten Gästen und freundlichen Barkeepern in Pittchens Bar. Direkt vom Hotel aus können etliche Wanderwege begonnen werden.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellness Hotel zum fairen Preis
Schön gelegenes Wellness Hotel mit toller und leckerer Küche sowie netten Personal. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Und die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, tolle Lage
Guter Service, Sauberkeit topp,am allerbesten ist aber das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Lage super zum Fahrrad fahren
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wellnesshotel zum Relaxen
Das Hotel ist ein Wellnesshotel zum Relaxen mit sehr gutem Service und besonders guter Küche. Die ländliche Lage in der Eifel bietet ausreichend Möglichkeiten für Wanderungen mit besonderen Aussichten auf die Maare.
Agi(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Essen ist für große Gruppen geeignet, aber nicht besonders.
preis leistung sind nicht ausgewogen. Essen für die breite Masse....hat Brauhauskarakter. wellnessbereich oft zu voll... liegen dauerbelegt...im Sommer recht kleiner Außenbereich im Vergleich zu anderen wellnesshotel.
Isabelle (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutt
Wir hatten nichts auszusetzen. Ruhige Lage, Restaurant sehr geschmackvoll, die Bar einladend, Zimmer alles was der Mensch braucht und Wellnessbereich sowie Massage sehr gutt. Personal zuvorkommend 🤞😁
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir werden Ihr Hotel immer weiter empfehlen.
wir waren in dem Hotel Michels schon mehrmals, daher haben wir es für unsere Diamantene Hochzeit ausgesucht. Mit der Leistung und dem Service waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr empfehlenswert
schönes modernes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Servicepersonal; sehr leckeres Essen; toller Spabereich mit 2 Schwimmbädern.
Jos (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder zu Michels und zu den Maaren!
Sehr gemütlich mit einer hervorragenden Wellnessanlage! Freundliches und aufmerksames Servicepersonal!