Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
(Fast) alles top :-) Immer wieder sehr gerne...
Wir waren jetzt das dritte Mal in Ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und direkt für das nächste Jahr gebucht. Alles ist mit so viel Liebe zum Detail dekoriert und sehr sauber. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Unser Anlass diesmal war der 60.ste Geburtstag von meinem Mann und er hat sich sehr über die Aufmerksamkeiten von Ihnen gefreut, der Tisch war so schön dekoriert und die Geburtstagskarte ... Vielen Dank dafür!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Zum Wohlfühlen freundlich sauber gutes Essen gute Weine schöne Lage und ruhig direkt am Maar gelegen schöner Pool
Robert(66-70)Deutschland
Bodenständiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Freundlichkeit wird hier gelebt, das Personal ist sehr aufmerksam, die Hotelbesitzer persönlich fragen nach dem Wohlergehen ihrer Gäste, sehr gute Küche, schöner Spa Bereich.

Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl- Zeit
Wir haben uns willkommen gefühlt und waren mehr als begeistert vom warmen, persönlichen Empfang. Ein schöner Ort für eine entspannte Wellness- Reise.
Trudi (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Jahr sparen und dann zu Michel's fahren. 🤗
Michel's hat zwar gehobene Preise, dafür ist aber alles perfekt!!! Das Ambiente, der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, die Gastronomie und der Service haben die höchste Bewertung verdient.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Aufenthalt garantiert
Schönes familiengeführtes Hotel mit großem Wellnessbereich, zwei Schwimmbädern und großem Garten/Liegewiese, sowie Terrasse und Bistro, verschiedenen Restaurant Bereichen und einer gemütlichen Bar .
Luc(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Ausspannen
Unglaublich schön, sehr sauber, fantastisches Essen, super nettes Personal. Eine Oase der Ruhe und absolute Erholung garantiert!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend
Ein in jeder Hinsicht Wohlfühlhotel. Zimmer, hervorragende Küche, Service, Wellness: alles bestens. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein familiengeführtes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen immer wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch der 16. Aufenthalt war TOP-wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage des Hotels, bestens geeignet für Wellness und Erholung vom Alltagsstress. Außergewöhnlich hoch ist die Bereitschaft, Wünsche sei es beim Zimmer, Wahl des Tisches bis zu kleinen Änderung beim Menü aktiv und freundlich zu gestalten. Dies ist ein Alleinstellungsmerkmal und rundet den Aufenthalt ab.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal, tolles ,leckeres Essen und einen sehr schönen Wellness Bereich. Kommen bestimmt wieder ,besten Dank an ALLE die dazu beigetragen haben das es uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen hat. Liebe Grüße aus Unna ( NRW)