Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in der Vulkaneifel am Schalkenmehrener Meer. Neben dem Hotel mit all seinen wunderbaren Annehmlichkeiten wie zum Beispiel eine fantastische Wellness Anlage mit einem Außen - und Innen Schwimmbecken, mit mehreren Saunen und sehr entsprechendem Ambiente, dem schönen Zimmer und dem wunderbaren Essen lassen sich zahlreiche Aktivitäten direkt vom Hotel aus erleben; sei es eine wundervolle Wanderung, Fahrradtour mit oder ohne E-Bike oder Ausflüge mit dem Auto zu den verschiedensten…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Allerdings ist es schon fast zu gross geworden. Zu den Stosszeiten am Bufett schon einiges los. In den Ruheräumen der Sauna müsste mehr gegen die Liegen Blockierer getan werden. Mindestens auffällige Schilder dazu anbringen, dass jeder berechtigt ist dann die Handtücher auf Seite zu legen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wunderbare Tage der Entspannung
Sehr freundliches und kompetentes Personal, super Küche und angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich und bester Service im Vital Quell.

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wellness und Gourmet in wunderschöner Lage. Das Ambiente eines Familienbetriebs ist warmherzig und professionell.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.Weil man sich bemüht
Alles sehr sauber .Tolle Dekoration bis in den letzten Winkel.Wir waren zum Feiern eines70zigsten Geburtstages dort.Alles perfekt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum Wohlfühloase. Hervorragend !
Großzügige geschmackvoll eingerichtete und gestaltete Hotelanlage. Bestens geeignet für Wellness- und Aktivurlaub (Wandern, E-Bike)
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung garantiert
Das Hotel ist familiengeführt und das ist überall zu spüren. Die Stimmung ist herzlich und entspannt und somit ist Erholung garantiert. Ich möchte auf jeden Fall wiederkehren.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
immer wieder gerne
Mein Rückzugsort um Energie zu tanken. Ich komme gerne 4 x pro Jahr um mich in der Natur zu erholen. Nettes Personal, sehr gutes Essen. Das Gesamtpaket stimmt.
Ursula(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie jedes Jahr, ankommen und sich wohlfühlen !
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und haben das Hotel schon vielfach weiterempfohlen! Für uns ist es immer ein schöner Start in den Herbst, noch einmal in Ruhe genießen, sowohl das Hotel mit allem Komfort und die schöne Natur in der näheren Umgebung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, man wird freundlich und herzlich begrüßt- der Wellnessbereich ist sehr sauber und gemütlich, der ideale Ort zu entspannen - Das Essen war hervorragend - Werde sehr gerne wieder kommen